Abbigliamento

15 migliori test calze uomo fantasia nel 2022: l’opinione di Maria

Sono Maria, redattrice e responsabile della sezione test di questo sito. Il nostro team ha valutato la migliore calze uomo fantasia per voi. Il nostro team di esperti ha eseguito per voi 15 test su “calze uomo fantasia” nel 2022 e ha identificato i migliori. Abbiamo passato 5 ore, esaminato oltre 125 prodotti e testato 30 calze uomo fantasia nel 2022.


Disney Calzini Uomo Divertenti - 5 Paia Calze Uomo Fantasia - Topolino Paperino (Multicolore)

2 new from 19,99€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Ottobre 23, 2022 6:51 pm

Caratteristiche

  • CALZINI DISNEY - Confezioni regalo di 5 paia di calzini colorati e divertenti a motivo dei personaggi Disney Topolino, Paperino, Pluto e Pippo
  • TAGLIA UNICA - Le calze uomo fantasia eleganti sono disponibili in taglia unica (39-44)
  • MISTO COTONE - I calzini uomo cotone misto sono morbidi e traspiranti, realizzati in misto cotone di alta qualità con elastan aggiunto per flessibilità e comfort (70% cotone, 28% poliestere, 2% elastan)
  • REGALI DIVERTENTI UOMO - Cerchi regali originali per lui? Ecco un'idea regalo davvero simpatica, il pacco di calzini Topolino o Paperino sarà un fantastico regalo
  • UFFICIALE DISNEY - Calzini uomo della collezione ufficiale di abbigliamento e accessori Disney

WeciBor Calzini Vestito Arte da Uomo Calze Fantasia Uomo Calze Lunghe in Cotone Calzini Stampato Famose Moda Colorate Divertente Disegni

Amazon.it
as of Ottobre 23, 2022 6:51 pm

Caratteristiche

  • Realizzato in cotone pettinato
  • Lavare in lavatrice
  • Ottima opzione da regalare a Natale, compleanni e ringraziamenti, ecc.
  • Calzini WeciBor con design e colori unici e sorprendenti, per distinguerti dalla massa !!! Riceverai tonnellate di complimenti dopo aver indossato le nostre calze!
  • Ti permette di essere colorato, giovane e divertente sotto il noioso abito grigio che sei costretto a indossare per il tuo lavoro da adulto.

BONANGEL Calzini Vestito Arte da Uomo Calze Fantasia Uomo Calze Lunghe in Cotone Calzini Stampato Famose Moda Colorate Divertente Disegni

Amazon.it
as of Ottobre 23, 2022 6:51 pm

Caratteristiche

  • Distinguiti dalla folla: perché ci sono solo calze nere o bianche per gli uomini? Perché i modelli monocromatici e opachi sono sempre disponibili per le calze da uomo? Eccoci, Bonangel AMAZING Calzini da uomo con design e colori unici e sorprendenti, ★★★ che ti distingue dalla massa !!! Riceverai tonnellate di complimenti dopo aver indossato le nostre calze! ★★★
  • Comodo e adatto: taglia unica per tutti gli UOMINI: US 8-12 / EU 39-46. Usiamo un ottimo mix di cotone, nylon e spandex, che mantiene intatta la forma del calzino. Inoltre, offre una grande sensazione di comfort e si adatta perfettamente,proprio come su misura.
  • Economico e pratico: ogni uomo ha bisogno di questo tipo di calzini! Possono essere indossati in tutte le stagioni (potrebbero essere un po 'spessi in estate). Puoi indossarlo come calze eleganti, calze uniformi / da lavoro, calze da ufficio / da lavoro, calze da tennis, calzini quotidiani per i pantaloni, calzini da festa, calzini da sposa, calze da sposo e da sposo.
  • Elegante e unico: vari modelli e colori sono disponibili per la tua selezione: mais, coccodrillo, diamante, fenicottero, lucertola, pizza, cucciolo, squalo, lupo, striscia, tramonto, dipinti famosi come Notte stellata, David, Scream, Venere ... ✅✅✅Appello a: Sock intenditori, appassionati d'arte, ufficiali, equipaggi comuni, adolescenti, studenti, giovani, anziani ... ✅✅✅
  • Un anno di garanzia --- La vostra soddisfazione è il nostro perseguimento permanente. Pls non esitate a contattarci se avete qualche domanda sui nostri prodotti o servizi. Risponderemo per la prima volta.

BISOUSOX Calzini Fantasia da Uomo Calze Classici alla Moda, Cotone Calzini Stampato Famose Moda Colorate Calze Regalo Divertente Comodo e Traspirante per Amici/Festival

Amazon.it
as of Ottobre 23, 2022 6:51 pm

Caratteristiche

  • 【I Calzini BISOUSOX Possono Farti Felice】Calzini colorati e carini con gatti, cuccioli, gufi, scimmie, amore e altri motivi, aggiungono bellezza alla tua vita, i nostri calzini sono la scelta migliore! ! !
  • 【Alta Qualità】Materiale: 80% cotone, 15% nylon, 5% elastan. Morbido / confortevole / traspirante. Inibisce la crescita dei batteri ed è adatto a tutte le stagioni. Taglia adatta: UK 6-11 / EU 39-46 / US 6-12.È molto resistente e può mantenere l'elasticità anche dopo più lavaggi e le calze non si sbiadiranno.
  • 【Abbinamento Casuale】Vestiti facili da abbinare, adatti a tutti i tipi di vestiti e scarpe diverse, ti fanno distinguere dalla massa.
  • 【Adatto a Molte Occasioni】Puoi indossarlo a casa, a scuola, in ufficio o durante l'allenamento, i nostri calzini sono molto morbidi, che rilasseranno i tuoi piedi.
  • 【Il Regalo Perfetto】Puoi regalarlo al tuo amante, alla famiglia e agli amici a San Valentino, compleanno, festa della mamma, giorno del ringraziamento, anniversario.
Leggi anche  15 migliori test camicetta bianca donna nel 2022: l'opinione di Maria

Lucchetti Socks Milano Set da 6 Paia di calze uomo lunghe caldo cotone colorate tendenza pois fantasia fashion Made in Italy (Taglia Unica, SET ELEGANCE)

Amazon.it
as of Ottobre 23, 2022 6:51 pm

Caratteristiche

  • ✅ 6 paia di calze (e che calze!) da uomo a gamba lunga, in morbido caldo cotone.Porta una ventata di freschezza nel tuo cassetto con le calze più incredibili e colorate di sempre .Le calze da uomo Lucchetti Socks Milano sono prodotte totalmente in Italia. I filati di produzione sono di altissima qualità.
  • ✅ Materiali morbidi, colori reattivi, elastici che tengono ma non stringono. Calze curate in ogni particolare, vestibilità eccezionale, morbidezza unica, vi garantiamo che il comfort di questa calza è assoluto. Le cuciture sono piatte, quasi impercettibili, Indossate stanno a pennello. Fantasie di tendenza, colori e disegni vivi come nelle immagini.
  • ✅ Le nostre calze vengono prodotte in tris a tema, calze con disegni innovativi e un mix di colori pazzeschi, un Brand, scolpito su un'etichetta originale.. La misura è UNICA da uomo, con un'ottima vestibilità .lavabili in lavatrice senza problemi
  • ✅ Colori come le immagini, calze per chi ama vestirsi in modo unico con stile!
  • ✅TAGLiE: Taglia unica da uomo che veste dal 41 al 46, regalandovi o regalando uno di questi Set, farete una bellissima figura con un costo molto contenuto. Vi stupirete da come il regalo sarà apprezzato, ve lo garantiamo noi, ma lo confermano anche i nostri numerosissimi affezionati clienti. Prodotto Italiano al 100% "Lucchetti Socks Milano" solo toccando il materiale capirete la differenza.

Lucchetti Socks Milano 6 paia calze uomo CORTE cotone filo di scozia elasticizzato estive in fantasia (Taglia Unica, Set Portofino .)

Amazon.it
as of Ottobre 23, 2022 6:51 pm

Caratteristiche

  • ✅ 6 paia di calze da uomo a gamba corta, in cotone mercerizzato leggero a fantasia. Diverse le fantasie a disposizione, colori vivaci come nelle immagini, filati pregiati..TAGLIA: La misura è unica da uomo.
  • ✅ CALZE: Calze Fashion, di tendenza, con una vestibilità ottima grazie al filati naturali, leggermente elasticizzati, di cui sono composte.
  • ✅ POLSINO E CUCITURE: L'elastico è molto morbido, le cuciture sono assolutamente piatte, impercettibili, i colori, solidi e cosa molto importante, le calze non scendono.
  • ✅ STILE: Queste calze non passeranno inosservate, sono fatte per chi ama vestirsi in un modo unico, con stile.
  • ✅ TAGLIE E PRODUZIONE: La misura è Taglia unica da Uomo e veste dal 41 al 46 Il prodotto è il meglio del MADE IN ITALY. LAVAGGIO : Il lavaggio può essere fatto facilmente in lavatrice, senza problemi di colori che lasciano eccetera.

Justay 5 Paia Calzini da Uomo Divertenti Calzini Arte Fantasia per Uomo Design Artistico Innovativo Regalo per Uomo, Taglia Unica Giallo

2 new from 9,99€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Ottobre 23, 2022 6:51 pm

Caratteristiche

  • Motivi artistici unici: i nostri calzini da uomo utilizzano come motivi dipinti famosi, tra cui l'Urlo, la Monna Lisa, la Notte Stellatae altri motivi accattivanti, Calzini divertenti ha una forte qualità artistica. Seguite le tendenze e indossate il vostro stile.
  • Tessuto di alta qualità: i calzini arte da uomo sono realizzati all'80% in cotone pettinato per un calore eccellente. Il materiale di alta qualità mantiene le calze da pittura flessibili e morbide. Calze Uomo Super confortevole, leggero e traspirante.
  • Taglia unica: EU 39-42 la taglia standard per i calzini uomo con una buona elasticità grazie al miglior spandex del tessuto.Calzini arte adattano alla maggior parte degli uomini e i piedi non si sentono costretti.
  • Adatti a molte occasioni: i calzini da uomo hanno un design innovativo e motivi interessanti, attireranno l'attenzione. Nella vita di tutti i giorni, ai matrimoni, alle feste, nello shopping o in viaggio, questi calzini divertenti vi faranno distinguere dalla massa.
  • Regali divertenti: questi calze arte fantasia, unici e pratici, sono la scelta ideale per Natale, la festa del papà, San Valentino e altre festività, da regalare a persone care, amici, genitori, e altre persone a cui tenete.

Lucchetti Socks Milano SET DA 4 PAIA DI CALZE UOMO LUNGHE CALDO COTONE COLORATE TENDENZA POIS FANTASIA FASHION MADE IN ITALY (Set desideri del cuore)

Amazon.it
as of Ottobre 23, 2022 6:51 pm

Caratteristiche

  • ✅ 4 paia di calze (e che calze!) da uomo a gamba lunga, in morbido caldo cotone.Porta una ventata di freschezza nel tuo cassetto con le calze più incredibili e colorate di sempre .Le calze da uomo Lucchetti Socks Milano sono prodotte totalmente in Italia. I filati di produzione sono di altissima qualità.
  • ✅ Materiali morbidi, colori reattivi, elastici che tengono ma non stringono. Calze curate in ogni particolare, vestibilità eccezionale, morbidezza unica, vi garantiamo che il comfort di questa calza è assoluto. Le cuciture sono piatte, quasi impercettibili, Indossate stanno a pennello. Fantasie di tendenza, colori e disegni vivi come nelle immagini.
  • ✅ Le nostre calze vengono prodotte in mix a tema, calze con disegni innovativi e un mix di colori pazzeschi, un Brand, scolpito su un'etichetta originale.. La misura è UNICA da uomo, con un'ottima vestibilità .lavabili in lavatrice senza problemi
  • ✅ Colori come le immagini, calze per chi ama vestirsi in modo unico con stile!
  • ✅TAGLiE: Taglia unica da uomo che veste dal 41 al 46, regalandovi o regalando uno di questi Set, farete una bellissima figura con un costo molto contenuto. Vi stupirete da come il regalo sarà apprezzato, ve lo garantiamo noi, ma lo confermano anche i nostri numerosissimi affezionati clienti. Prodotto Italiano al 100% "Lucchetti Socks Milano" solo toccando il materiale capirete la differenza.
Leggi anche  15 migliori test pantaloncini di jeans uomo nel 2022: l'opinione di Maria

TODO COLOURS Calzini fantasia - Boom - Calze divertenti - bomba, granata, esplosione, fumetto (39-42, Boom)

Amazon.it
as of Ottobre 23, 2022 6:51 pm

Caratteristiche

  • Modello di calzini: Boom
  • Motivo di calzini: bomba, granata, esplosione, fumetto
  • Colore: multicolore
  • Calzini Crazy Mix & Match (diversi calzini sinistro e destro)
  • Calze fantasia per uomo e donna

WeciBor Calzini Alla Caviglia In Cotone Casual Colorati Divertenti Colorati Da Uomo Calze

Amazon.it
as of Ottobre 23, 2022 6:51 pm

Caratteristiche

  • Realizzato in cotone pettinato
  • Lavare in lavatrice
  • Ottima opzione da regalare a Natale, compleanni e ringraziamenti, ecc.
  • Calzini WeciBor con design e colori unici e sorprendenti, per distinguerti dalla massa !!! Riceverai tonnellate di complimenti dopo aver indossato le nostre calze!
  • Ti permette di essere colorato, giovane e divertente sotto il noioso abito grigio che sei costretto a indossare per il tuo lavoro da adulto.

Happy Socks Navys Gift Set, Calzini Unisex adulto, Multicolor, 41-46 confezione da 4

Amazon.it
as of Ottobre 23, 2022 6:51 pm

Caratteristiche

  • La felicità per i piedi: i calzini Happy Socks sono realizzati in cotone di alta qualità, per garantire ai piedi massima vestibilità e traspirabilità per tutto l'anno: inverno, primavera, estate e autunno.
  • Modelli stampati assortiti: vasta scelta dal nostro assortimento di modelli, con audaci motivi a pois, strisce, argyle e temi che spaziano dal cibo, al Natale, ai compleanni e altro ancora.
  • Vivaci, colorati e divertenti: i nostri calzini sono forniti in una graziosa confezione regalo che include diverse paia, ognuno dei quali presenta un motivo diverso con combinazioni di colori abbinati e coerenti con lo stesso tema.
  • Da casual a stravaganti: i nostri calzini per uomo e donna sono ideali per un uso quotidiano, al lavoro o nel tempo libero, di giorno o di notte e possono essere indossati con scarpe da ginnastica o altre calzature casual; è possibile scegliere tra due taglie: 36-40 o 41-46.
  • Qualità e creatività: i calzini Happy Socks sono realizzati in cotone per il 68%, poliammide per il 30% ed elastan per il 2%; ogni calzino abbina materiali di altissima qualità e le stampe più fantasiose a cui i piedi possano ambire.

Occulto UOMO CALZE FANTASIA (6 PAIA) in COTONE 43-46 Mix1

Amazon.it
as of Ottobre 23, 2022 6:51 pm

Caratteristiche

  • PROPRIETÀ DEI MATERIALI: Le nostre calze fantasia da uomo sono realizzate in una classica miscela cotone-poliammide. Le migliori proprietà dei due tessuti, il comfort e la resistenza del cotone all'umidità, si combinano con la traspirabilità e la durata della poliammide. L'elastan rende il materiale elastico e garantisce una perfetta vestibilità e un piacevole comfort per tutto il giorno.
  • GRANDI DISEGNI IN GRANDI COLORI: Le nostre calze colorate aggiungono colore alla tua vita di tutti i giorni. Con molti disegni diversi in cotone di alta qualità. I colori intensi vengono mantenuti anche dopo lavaggi frequenti.
  • LA TUA PRIMA SCELTA ... se vuoi essere alla moda con i tuoi outfit. A casa o al lavoro, con i calzini colorati dai un tocco di colore e attiri look ammirati.
  • DESIGN DALLA GERMANIA - MADE IN EUROPE: I nostri prodotti sono fabbricati esclusivamente in modernissime fabbriche in Europa. Questo è l'unico modo per garantire che i nostri prodotti siano prodotti nel rispetto delle norme europee in materia di condizioni di lavoro, protezione ambientale, sicurezza e salari equi. L'ideazione e la progettazione del prodotto si svolge nella nostra sede nella Germania meridionale.
  • 18 MESI DI GARANZIA: Indipendentemente dal fatto che qualcosa non vada nel prodotto o il prodotto semplicemente non soddisfi le tue aspettative, ti garantiamo uno scambio gratuito durante i primi 12 mesi.

Creasocks, Calzini divertenti da uomo, originali, stravaganti, colorati, simpatici, con fantasia unica, in cotone, idea regalo, 4 paia, unisex, misura 41-46

Amazon.it
as of Ottobre 23, 2022 6:51 pm

Caratteristiche

  • 4 paia di divertenti calzini vibranti UK 7 – 11, EU 41 – 46, i nostri modelli colorati a fantasia comprendono: scheletri, aereo, canottiera, abbiamo anche centinaia di calzini colorati funky. Viene fornito con confezione regalo
  • Regalo originale per uomini; questi strani calzini jazzy con graziosa scatola regalo sono un regalo fantastico per amici, colleghi, papà, fratello, fidanzato o marito, regalano questi calzini audaci e ti amerebbero per questo. Sono anche una grande aggiunta per matrimoni, compleanni, Natale, San Valentino, Ringraziamento o altri giorni speciali.
  • Marchio Europen, prodotto in Turchia; il cotone che otteniamo viene pettinato, le fibre corte vengono setacciate e le fibre più lunghe che sono forti sono selezionate. I filati forti e biologici sono prodotti nella nostra produzione in Turchia con una qualità di punta senza cuciture e centinaia di opzioni colorate e fantasie. Condividiamo i tuoi calzini creativi funky mens a tutti gli amici.
  • Esprimi te stesso con diversi modelli e stili: porta un po 'di stile geometrico fresco alle tue calzature con questi vibranti calzini colorati e funky. Questi divertenti calzini in cotone a quadretti o vari motivi multicolore sono stati tinti su questi calzini incomparabilmente di alta qualità, che li rende una grande aggiunta all'abbigliamento quotidiano di qualsiasi uomo.
  • La migliore esperienza dei clienti; sempre vorremmo fornire la migliore esperienza ai nostri clienti. Se per qualsiasi motivo non sei completamente soddisfatto dei tuoi divertenti calzini da uomo, inviaci semplicemente un'e-mail o un contatto tramite Amazon e ti restituiremo il pagamento completo.
Leggi anche  15 migliori test jeans da donna a vita bassa nel 2022: l'opinione di Maria

Lucchetti Socks Milano 6 Paia di Calze Uomo Corte Caldo Cotone Colorate Tendenza Pois Fantasia Fashion Made in Italy (Taglia Unica, SET POP SOLO)

Amazon.it
as of Ottobre 23, 2022 6:51 pm

Caratteristiche

  • ✔️✅ Set di 6 paia di calze (e che calze!) da uomo a gamba CORTA, in morbido caldo cotone. Porta una ventata di freschezza nel tuo cassetto con le calze più incredibili e colorate di sempre .Le calze da uomo Lucchetti Socks Milano sono prodotte totalmente in Italia.
  • ✔️✅ Materiali morbidi, colori reattivi, elastici che tengono ma non stringono. Calze curate in ogni particolare, vestibilità eccezionale, morbidezza unica, vi garantiamo che il comfort di questa calza è assoluto. Le cuciture sono piatte, quasi impercettibili, Indossate stanno a pennello. Fantasie di tendenza.
  • ✔️ ✅ Le nostre calze vengono prodotte in tris a tema, calze con disegni innovativi e un mix di colori pazzeschi, un Brand, scolpito su un'etichetta originale, colori e disegni vivi come nelle immagini.
  • ✔️ ✅ Regalandovi o regalando uno di questi Set, farete una bellissima figura con un costo molto contenuto. Vi stupirete da come il regalo sarà apprezzato, ve lo garantiamo noi, ma lo confermano anche i nostri numerosissimi affezionati clienti. Prodotto Italiano al 100% "Lucchetti Socks Milano" solo toccando il materiale capirete la differenza.
  • ✔️ ✅ Colori come le immagini, calze per chi ama vestirsi in modo unico con stile!

BONANGEL Calzini Vestito Arte da Uomo Calze Fantasia Uomo Calze Lunghe in Cotone Calzini Stampato Famose Moda Colorate Divertente Disegni

Amazon.it
as of Ottobre 23, 2022 6:51 pm

Caratteristiche

  • Distinguiti dalla folla: perché ci sono solo calze nere o bianche per gli uomini? Perché i modelli monocromatici e opachi sono sempre disponibili per le calze da uomo? Eccoci, Bonangel AMAZING Calzini da uomo con design e colori unici e sorprendenti, ★★★ che ti distingue dalla massa !!! Riceverai tonnellate di complimenti dopo aver indossato le nostre calze! ★★★
  • Comodo e adatto: taglia unica per tutti gli UOMINI: US 8-12 / EU 39-46. Usiamo un ottimo mix di cotone, nylon e spandex, che mantiene intatta la forma del calzino. Inoltre, offre una grande sensazione di comfort e si adatta perfettamente,proprio come su misura.
  • Economico e pratico: ogni uomo ha bisogno di questo tipo di calzini! Possono essere indossati in tutte le stagioni (potrebbero essere un po 'spessi in estate). Puoi indossarlo come calze eleganti, calze uniformi / da lavoro, calze da ufficio / da lavoro, calze da tennis, calzini quotidiani per i pantaloni, calzini da festa, calzini da sposa, calze da sposo e da sposo.
  • Elegante e unico: vari modelli e colori sono disponibili per la tua selezione: mais, coccodrillo, diamante, fenicottero, lucertola, pizza, cucciolo, squalo, lupo, striscia, tramonto, dipinti famosi come Notte stellata, David, Scream, Venere ... ✅✅✅Appello a: Sock intenditori, appassionati d'arte, ufficiali, equipaggi comuni, adolescenti, studenti, giovani, anziani ... ✅✅✅
  • Un anno di garanzia --- La vostra soddisfazione è il nostro perseguimento permanente. Pls non esitate a contattarci se avete qualche domanda sui nostri prodotti o servizi. Risponderemo per la prima volta.

Come scegliere la migliore calze uomo fantasia da acquistare nel 2022 ?

Se siete alle prime armi, vi starete chiedendo come scegliere la migliore calze uomo fantasia da acquistare. In questo articolo imparerete come identificare i prodotti alla moda nelle prime fasi del loro ciclo di vita, come trovare calze uomo fantasia a basso costo e come decidere se calze uomo fantasia offre un buon rapporto qualità-prezzo. Questi sono tutti fattori importanti da considerare quando si sceglie un prodotto, ma ce ne sono anche altri da considerare.

Trovare la calze uomo fantasia che si trova all’inizio del suo ciclo di vita

Il ciclo di vita della migliore calze uomo fantasia è la sequenza di fasi che un prodotto attraversa durante la sua vita. Queste fasi sono chiamate “stadi” e la durata di ogni fase varia da prodotto a prodotto. Le fasi sono: introduzione, crescita, maturità e declino. Quando si commercializza un prodotto, è essenziale comprendere il suo ciclo di vita. I prodotti più nuovi e più popolari inevitabilmente sostituiranno quelli più vecchi.

I diversi tipi di prodotti attraversano il loro ciclo di vita a ritmi diversi. Mentre la maggior parte degli articoli di elettronica e di moda ha una durata media di 18-24 mesi, i ricambi e gli accessori per auto durano generalmente una sola stagione. E a volte il ciclo di vita di un prodotto è persino influenzato dal suo prezzo. Conoscere il ciclo di vita di calze uomo fantasia può aiutarvi a determinare quando acquistare e quando vendere.

All’inizio del ciclo di vita, un prodotto dovrebbe avere un fatturato medio compreso tra i tre e i ventimila dollari. Questo vi permetterà di lanciare il prodotto in un mercato in crescita e di diventare leader di mercato. Idealmente, il prodotto sarà disponibile anche a un prezzo più basso, che lo aiuterà a rimanere competitivo. Ma come si fa a sapere quando acquistare un prodotto?

Prezzo

Per decidere se vale la pena acquistare la migliore calze uomo fantasia, occorre innanzitutto determinarne il valore. La differenza tra prezzo e valore è spesso sottile e può essere difficile da notare. Il prezzo significa una certa somma di denaro, mentre il valore è relativo e varia da persona a persona. I prezzi devono essere uguali perché acquirenti e venditori abbiano successo in un mercato. Il prezzo è il costo che paghiamo per un prodotto e il valore è ciò che otteniamo in cambio di un bene o di un servizio.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *