Giocattolo

15 migliori test cucina bambino legno nel 2022: l’opinione di Maria

Sono Maria, redattrice e responsabile della sezione test di questo sito. Il nostro team ha valutato la migliore cucina bambino legno per voi. Il nostro team di esperti ha eseguito per voi 15 test su “cucina bambino legno” nel 2022 e ha identificato i migliori. Abbiamo passato 3 ore, esaminato oltre 50 prodotti e testato 25 cucina bambino legno nel 2022.


Janod - Grande Cucina Candy Chic (legno), dotata di frigo, forno a microonde, suono e luci, gioco di imitazione, 6 accessori inclusi, per bambini dai 3 anni in su, J06554, colore: rosa e bianco

11 new from 118,99€
Amazon.it
as of Maggio 16, 2022 2:21 pm

Caratteristiche

  • Una cucina completamente equipaggiata: una cucina interamente in legno che comprende anche 1 forno, 1 forno a microonde, 1 armadietto, 3 manopole con effetti sonori, 1 lavello in acciaio inox, 1 orologio e 6 accessori per giocare al piccolo chef (1 utensile in metallo, 1 pentola in metallo con coperchio e 3 confezioni di alimenti in cartone)
  • Suono e luce: per essere ancora realistica, la cucina è dotata di una piastra a induzione a LED sonora; Il bambino può accendere i fornelli e ascoltare il suono dell’acqua che bolle (spegnimento manuale o automatico dopo 30 secondi)
  • Un giocattolo versatile: Questa cucina di legno è il giocattolo perfetto; Senza tempo, ti consente di giocare da solo o con amici, fratelli, sorelle o genitori, al chiuso o all’aperto; Giocattolo di imitazione ottimo, aiuta a sviluppare l’immaginazione, la riflessione e il linguaggio
  • Dimensioni: lunghezza 55 cm x larghezza 30 cm x altezza 87 cm (altezza del piano di lavoro: 50 cm); Peso: 9,7 kg
  • Ottimo per bambini da 3 a 8 anni

Theo Klein 7199 Cucina Miele | Cucina in legno incl. piano di cottura con suono e luce | Accessori nobili per la cucina | Giocattoli per bambini dai 3 anni in su

14 new from 74,38€
1 used from 69,17€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Maggio 16, 2022 2:21 pm

Caratteristiche

  • Questa cucina per bambini nel design Miele è realizzata con legno di alta qualità ed ha tutto ciò di cui hanno bisogno i piccoli buongustai per cucinare
  • La cucina giocattolo comprende fornello, microonde, un lavello estraibile così come delle pregiate stoviglie in metallo e legno
  • Particolarmente amato è il piano cottura a batterie con funzione sonora e doppia illuminazione
  • Mescolare nella pentola o girare degli immaginari pancake in padella non solo è divertente ma allena anche la motricità e la creatività
  • Dimensioni: 70 cm x 30 cm x 91 cm I Adatto ai bambini a partire dai tre anni di età I Batterie necessarie: 2 x R6-AA – Non incluse nella fornitura

Kinderplay Grande Cucina Giocattolo per Bambini - Cucina Legno per Bambini, di colore chiaro, grigio, accessori inclusi, La cucina è alta 83 cm, il piano del tavolo è alto 46 cm da terra, GS0057

Amazon.it
as of Maggio 16, 2022 2:21 pm

Caratteristiche

  • ✔️ [Cucine Kinderplay - La cucina bambini è alta 83 cm, il piano del tavolo è alto 46 cm da terra] - La cucina in legno ha un aspetto migliore di quella in plastica. È anche più resistente. Diventa un vero e proprio mobile nella stanza dei bambini. Gli armadi spaziosi sono perfetti per riporre prodotti o utensili da cucina e persino giocattoli.
  • ✔️ [Cucine Kinderplay - La cucina bambini è alta 83 cm, il piano del tavolo è alto 46 cm da terra] - La cucina in legno ha un aspetto migliore di quella in plastica. È anche più resistente. Diventa un vero e proprio mobile nella stanza dei bambini. Gli armadi spaziosi sono perfetti per riporre prodotti o utensili da cucina e persino giocattoli.
  • ✔️ [Fornelli con effetti luminosi e sonori] - I fornelli del forno si illuminano e emettono un suono di cottura e scattano quando si azionano le manopole! Il tuo bambino sarà felicissimo
  • ✔️ [Illuminazione a LED] - Il divertimento sarà ancora più interessante e più simile alla vita quotidiana reale delle mamme in cucinetta. Facile montaggio dell'illuminazione, basta staccare il nastro adesivo di protezione e installare come desideri
  • ✔️ [Porta con fermi] - I fermi facilitano l'apertura e la chiusura della porta. D'ora in poi nessun mobile (forno, frigorifero, microonde, mobile aggiuntivo) si aprirà da solo, grazie ai fermi installati negli scaffali. Sicuro per una bimba.
Leggi anche  15 migliori test gioielli harry potter nel 2022: l'opinione di Maria

PLEKER Cucina Legno per Bambini, Cucina Bimbi, Cucina Educativa Bianca, Tanti Accessori in Legno Inclusi, Forno e Microonde Magnetico Cucina Gioco di Ruolo per Bambini

Amazon.it
as of Maggio 16, 2022 2:21 pm

Caratteristiche

  • CUCINA LEGNO A 3 VOLUMI - è poco più grande della cucina a 2 volumi, ma molto meno ingrobramte rispetto a quelle grande cucine sul mercato. Tra il piano di cottura e il lavello, abbiamo un ampio spazio in più per poter preparare il cibo, sufficiente per far giocare a più bambini insieme.
  • SUPER ACCESSORIATO- 17 accessori inclusi, in più piano cottura, microonde, forno, armadietto magnetico e lavabo. Grazie a questo set di gioco i bambini non faranno semplicemente finta di giocare, ma impareranno per davvero come prepare i cibi, come rimettere in ordine la cucina imitando i propri genitori.
  • STABILE E SICURO- la cucina legno pesa 9,8 kg è senz’atro molto stabile in più abbiamo aggiunto dei pezzi di supporto ai piedi della cucina oltre a rinforzare la stabilità della struttura rende anche esteticamente bello. Niente gli spigoli vivi quindi non c’è paura che i bimbi si fanno male durante il gioco.
  • FACILE E DIVERTENTE DA MONTARE: dimentica la seccatura di un montaggio complicato e inizia a giocare immediatamente. La nostra cucina giocattolo viene fornita con istruzioni che spiega passo dopo passo come montare; sorprendi i più piccoli assemblando tu stesso la cucina e condividi con loro questa divertente attività.
  • MATERIALE NATURALE E NON TOSSICO- la cucina è interamente in legno di pino. Quindi è molto robusto, il che contribuisce alla sua stabilità. Utilizziamo solo il prodotto di qualità come pure i vernici a base d’acqua, sono inodori, non infiammabili e non tossico avendo sempre al cuore la salute dei bambini. La cucina per bambini è conforme alle più severe norme di sicurezza della Comunità Europea.

KidKraft 53185 Cucina Giocattolo ad Angolo in Legno per Bambini Grand Gourmet con Accessori di Gioco Inclusi, Rosa e Bianco

7 new from 204,65€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Maggio 16, 2022 2:21 pm

Caratteristiche

  • Come una vera cucina: in questa cucina i vostri bambini non faranno semplicemente finta, ma impareranno davvero a preparare il cibo, e a mettere in ordine alla fine il design compatto include soluzioni ottimi in uno spazio contenuto
  • Un approccio concreto divertendosi: la cucina grand gourmet consente ai più piccoli di sviluppare le loro capacità motorie e di coordinazione; lasciate che sistemino il cibo nel forno e ie stoviglie nel lavello, divertendosi un mondo a cucinare per ore
  • Facile da pulire: pensata per i più piccoli, questa cucina per bambini dispone di un lavello e di un piano di lavoro facili da pulire; i bambini impareranno, attraverso il gioco, quanto sia importante rimettere in ordine e pulire le proprie cose
  • Sicura e resistente: gustate i pasti preparati dai vostri piccoli chef; costruita utilizzando legno ingegnerizzato, plastica priva di bpa, e vernici atossiche, la cucina è conforme alle norme internazionali sulla sicurezza dei giocattoli
  • Destinata a durare nel tempo: pensata per l'utilizzo da parte di bambini, la robusta struttura in legno della cucina è progettata per resistere a ore e ore di gioco

B. toys by Battat- B Accessori Mini Chef Cucinetta-Cucina Legno Finta e Gioco fantasioso per Bambini dai 2 Anni in su (33 Pezzi), BX1789Z

2 new from 109,95€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Maggio 16, 2022 2:21 pm

Caratteristiche

  • Set da gioco da cucina in legno realistico per bambini.
  • Cuocere ore di gioco di ruolo fantasioso in questo bambino alla moda
  • Metti i biscotti nel forno, scaldare uno spuntino nel forno a microonde o lavare i piatti nel lavandino!
  • Include 33 accessori: una padella, una pentola con coperchio, scolapiatte, pinze, mestolo, spatola, forchette, coltelli, cucchiai, piatti, ciotole, bicchieri e sale e pepe.
  • Sviluppa la creatività, migliora la comunicazione e insegna le abilità di vita.

Kinderplay Cucina Giocattolo per Bambini - Cucina Legno per Bambini Altezza al Piano del Tavolo 49 cm, con Accessori da Cucina, Luce LED, Altezza 90 cm, Modello GS0056

2 new from 106,20€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Maggio 16, 2022 2:21 pm

Caratteristiche

  • ✔️ [La cucina giocattolo per bambini legno è alta 96 cm - l'altezza da terra al piano è 49 cm] - Cucina in legno realizzata con pannello MDF. Grazie al fatto che il piano del tavolo è posizionato ad un'altezza di 49 cm, può essere utilizzato dai bambini per giocare a lungo. Cucine Giocattolo Bambina Kinderplay!
  • ✔️ [La cucina giocattolo per bambini legno è alta 96 cm - l'altezza da terra al piano è 49 cm] - Cucina in legno realizzata con pannello MDF. Grazie al fatto che il piano del tavolo è posizionato ad un'altezza di 49 cm, può essere utilizzato dai bambini per giocare a lungo. Cucine Giocattolo Bambina Kinderplay!
  • ✔️ [Accessori da cucina inclusi + 2 cestini giocattolo]. Contiene accessori per la cucina: una pentola, un coperchio, una padella, un mestolo, una schiumarola, una spatola piena, una spatola con fori, due fuochi, un rubinetto e due cestelli. Il set da cucina GS0056 è un set completo per cucinare divertendosi. Usa i cestini in dotazione per riordinare i giocattoli, sempre dopo che il divertimento è finito
  • ✔️ [Due bruciatori che simulano i suoni della cottura, 3 Luci a LED incluse] – La cucina ha due fuochi che emettono giochi di luce e una voce che imita i piatti di cottura, così che il divertimento assomigli a cucinare "come in una vera cucina". Facile installazione delle lampade. E' sufficiente staccare il nastro che protegge la colla e montare le 3 lampade a piacimento. Ogni lampada è alimentata da 3 batterie AAA da 1,5 V (non incluso)
  • ✔️ [La cucina è curata nei minimi dettagli] – La cucina in legno Kinderplay è realizzata con materiali di alta qualità (piano MDF), che incide in modo significativo sulla durata del suo utilizzo e sulla sicurezza e la salute dei più piccoli. Piacevole al tatto, senza spigoli vivi. Piccoli elementi della cucina: maniglie, rubinetto, lavello, pomelli sono in plastica. Tutti gli elementi sono dipinti con vernici sicure per i bambini e rispettose dell'ambiente
Leggi anche  15 migliori test chalet playmobil con sciatori nel 2022: l'opinione di Maria

Kinderplay Grande Cucina Giocattolo per Bambini - Legno Vintage Bianca Accessori per Cucina, Cucina per Bambini, Gioco in Legno, Alta 92 cm, Accessori Inclusi, GS0059

2 new from 109,90€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Maggio 16, 2022 2:21 pm

Caratteristiche

  • ✔️ [Cucina Vintage In Legno] – cucina legno per bambini molto bella, alta 92 cm, realizzata con la massima attenzione ai dettagli (non ha spigoli vivi). L'altezza da terra verso l'alto arriva fino a 49 cm!
  • ✔️ [Cucina Vintage In Legno] – cucina legno per bambini molto bella, alta 92 cm, realizzata con la massima attenzione ai dettagli (non ha spigoli vivi). L'altezza da terra verso l'alto arriva fino a 49 cm!
  • ✔️ [Piano Cottura A Induzione - Due Bruciatori Che Imitano I Suoni Di Cottura] - la cucina ha piano cottura a induzione - due fuochi che emettono effetti di luce e una voce che imita i piatti di cucina, in modo che il divertimento assomigli a cucinare "come in una vera cucina”
  • ✔️ [Illuminazione A Led] – La cucina ha lampade che metteranno in risalto il suo aspetto unico al buio. Possono anche essere montati in un forno a microonde imitando un vero forno a microonde
  • ✔️ [Accessori Inclusi] - pentola, coperchio, padella, mestolo, schiuma, spatola piena, spatola con fori, cestino - set da cucina GS0059 è un set completo per divertirsi in cucina

Janod - Cucina Giocattolo Macaron - Mini Cucina per Bambini - in Legno, con Forno, Lavello Inox, Armadietto, Pulsanti e Orologio, Cucina, in Legno, con 5 Accessori - Da 3 a 8 Anni - J06567

13 new from 72,50€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Maggio 16, 2022 2:21 pm

Caratteristiche

  • Una cucina completamente equipaggiata: questa cucina per bambini interamente in legno include un forno, un frigorifero con ante magnetiche, 2 fornelli a induzione (con 2 manopole con effetti sonori), un lavello in acciaio inox, un attaccapanni per appendere gli utensili, un orologio e 5 accessori per giocare al piccolo chef: 2 utensili in metallo, una padella in metallo, 2 confezioni di alimenti in cartone (piselli e zucchero)
  • Un giocattolo versatile: Questa cucina di legno è il giocattolo Ottimo; Senza tempo, ti consente di giocare da solo o con amici, fratelli, sorelle o genitori, al chiuso o all’aperto; Giocattolo di imitazione ottimo, aiuta a sviluppare l’immaginazione, la riflessione e il linguaggio
  • Dimensioni: lunghezza 53 cm x larghezza 30 cm x altezza 78 cm; (altezza del piano di lavoro): 50 cm); Peso: 7,75 kg
  • Ottimo per bambini da 3 a 8 anni
  • Design francese

Janod - Maxi cucina Macaron (legno), dotata di frigo e forno a microonde, gioco di imitazione, 15 accessori inclusi, per bambini dai 3 anni in su, J06571, colore: rosa

9 new from 162,39€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Maggio 16, 2022 2:21 pm

Caratteristiche

  • Immaginare, inventare e creare: Niente di meglio di una grande e bella cucina per far nascere mille stimolanti storie nell’immaginazione dei bambini; Hobby e piacere infantile essenziale, i giochi di imitazione sono grandi fonti di risveglio, creatività e invenzione; Fare come i grandi significa anche affermarsi e promuovere la costruzione della propria personalità; Questa bella cucina sonora in legno per piccoli chef è adatta dai 3 anni in su e ottimo fino a 8 anni
  • Animata, realistica: Come una vera cucina, questo giocattolo di legno è realizzato con dettagli precisi; La cucina è dotata di piastra a induzione a LED: basta premere una volta i pulsanti rossi per accenderla, e una seconda volta per ascoltare il suono dell’acqua che bolle; Il suono e la piastra a induzione si spengono automaticamente dopo 30 secondi, come “nella realtà”
  • Caratteristiche: Dimensioni della cucina montata: lunghezza 100 cm x larghezza 34 cm x altezza 102,5 cm, altezza del piano di lavoro: 57 cm - legno MDF (parti dipinte) e compensato (parti dal colore naturale); Include molti accessori per iniziare a giocare al cuoco o al negoziante: 3 utensili in metallo, 1 padella in metallo, 1 pentola in metallo con coperchio, 1 guanto, un uovo al tegamino e 7 confezioni di alimenti in cartone; Manca solo il piccolo chef; Funziona con 2 batterie LR6 da 1,5 V (non incluse) per le funzioni sonore e di illuminazione
  • Adorabile design francese: I materiali nobili, i colori scelti e il design attento della Maxi cucina Macaron per bambini permettono di inserirla nella vita di tutti i giorni, in salotto o in giardino, in completa armonia; Tutti i giocattoli Janod sono progettati in Francia, nel Giura
  • Ottimo per bambini da 3 a 8 anni

Hape Giocattolo innovativa, Cucina per Bambini in Legno, Accessori Inclusi, dai 3 Anni in su, E3166

12 new from 73,54€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Maggio 16, 2022 2:21 pm

Caratteristiche

  • Con la cucina giocattolo Hape i piccoli cuochi possono cucinare come i grandi. La robusta cucina giocattolo è realizzata in legno di alta qualità ed è adatta per i bambini a partire dai 3 anni
  • Forno elettronico con luce e suono per un divertimento assicurato
  • Rumori di cottura e cottura sulla piastra di cottura. Impugnatura girevole con click
  • Nel set sono inclusi una padella, una spatola che trova posto tutti anche su ganci sopra il piano cottura
  • Dimensioni: 89,5 x 60 x 30 cm, dai 3 anni in su

BAKAJI Cucina in Legno Giocattolo per Bambini con Anta e Cassetti Lavagna Lavello in Plastica 4 Fornelli Forno Apribile e Microonde Chiusure Magnetiche 60 x 30 x 90 cm (Multicolore)

2 new from 69,90€
Amazon.it
as of Maggio 16, 2022 2:21 pm

Caratteristiche

  • Diventa una vera cuoca e cucina deliziosi manicaretti con la nuovissima cucina super accessoriata Bakaji realizzata interamente in legno.
  • Questa bellissima cucina è realizzata interamente in legno! Ha un design semplice e molto divertente curata in ogni minimo dettaglio proprio come una vera e propria cucina per grandi.
  • Super accessoriata la cucina Bakaji è dotata di ben 4 fornelli con manopole girevoli a scatto, lavandino con lavello in plastica dura estraibile, forno apribile a 2 ripiani, forno a microonde sulla parte superiore, mensola portaoggetti con orologio ed infine è fornita di cassettini e mobile con anta sottolavabo, inoltre ogni anta è fornita di chiusura magnetica che garantisce un eccellente chiusura di ogni mobile, insomma il meglio delle cucine per bambini!
  • Ma ciò che rende davvero speciale questa fantastica cucina giocattolo è la bellissima anta con superficie a lavagna che raddoppiano il divertimento dandovi la possibilità di poter decorare la vostra cucina con tantissimi gessetti colorati (non inclusi).
  • Molto solida e compatta questa cucina grazie alle sue dimensioni di appena 30 x 60 x H90 cm c.a. può essere posizionata in qualsiasi parte della casa come: in cameretta in soggiorno o in cucina per divertirsi con i propri bambini.
Leggi anche  15 migliori test circuito auto bambino nel 2022: l'opinione di Maria

KidKraft 10119 Dreamy Delights Cucina Giocattolo in Legno con EZ Kraft Assembly

10 new from 82,53€
Amazon.it
as of Maggio 16, 2022 2:21 pm

Caratteristiche

  • CARATTERISTICHE ECCITANTI: Il nostro delizioso set di cucina giocattolo ha un lavandino, un forno, una stufa, un microonde, un frigorifero e una lavagna in modo che i vostri bambini possano fingere (e imparare) tutto sulla preparazione del cibo, la cottura e anche il lavaggio; le porte si aprono e si chiudono e le manopole girano per un gioco realistico
  • DIVERTIMENTO A MANO: Questa cucina colorata include una parete di gesso, che permette ai bambini di esprimere la loro creatività; sono inclusi anche una padella, una spatola e due alimenti che terranno il tuo piccolo chef occupato per ore
  • UN REGALO CHE NON HA TEMPO: Regala al tuo bambino la sua prima cucina da gioco; i bambini e i ragazzi di tutte le età si divertiranno a fare giochi di ruolo e a fare finta con questo classico giocattolo - il ottimo regalo di Natale o di compleanno
  • SICURO E RESISTENTE: La nostra cucina per bambini è fatta per essere durevole per anni di felici pasti "cucinati in casa" dai vostri piccoli chef; costruita utilizzando legno e plastica senza BPA, è conforme agli standard internazionali di sicurezza dei giocattoli ed è realizzata con vernici e lacche non tossiche per mantenere i vostri bambini al sicuro
  • DIVERTIMENTO E FACILE MONTAGGIO: Gioca più presto senza il mal di testa di montaggi troppo complicati; la nostra cucina da gioco EZ Kraft Assembly è dotata di istruzioni passo dopo passo semplici e per un montaggio facile e veloce; prepara la cucina da solo per sorprendere il tuo bambino o trasformala in un'attività di legame costruendola insieme

New Classic Toys Classic Rosso Giocattolo in Legno accessoriata per Bambini Educazione Tavola Divertimento Accessori da Cucina, Colore White, 11053

7 new from 89,61€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Maggio 16, 2022 2:21 pm

Caratteristiche

  • Hauteur plan de travail 46 cm

KidKraft 53437 Cucina Giocattolo in Legno per Bambini Uptown Elite White con EZ Kraft Assembly, Bianco

Amazon.it
as of Maggio 16, 2022 2:21 pm

Caratteristiche

  • Dettagli realistici: la nostra cucina giocattolo a misura di bambino è dotata di forno, frigorifero e microonde; le porte del frigorifero e del forno si aprono e chiudono assicurando così un gioco realistico
  • Ore di divertimento: questa cucina include manopole che scattano e accendono il forno e il rubinetto; il piano cottura e la piastra si illuminano con sensori di movimento sonoro per un gioco realistico
  • Facile da pulire: questa cucina giocattolo, pensata per i bambini in età prescolare, è dotata di un lavandino che può essere rimosso e lavato, per mantenere pulita la postazione di gioco
  • Sicura e robusta: la nostra cucina giocattolo, realizzata in legno composito e plastica, è pensata per durare nel tempo e farti gustare i manicaretti “cucinati” dai tuoi piccoli chef per molti anni a venire
  • Prodotto durevole: progettata avendo sempre in mente i bambini, la nostra casetta in legno è durevole e assicura tante ore di divertimento; cucina costruita in EZ Kraft Assembly per ridurre il montaggio

Come scegliere la migliore cucina bambino legno da acquistare nel 2022 ?

Se siete alle prime armi, vi starete chiedendo come scegliere la migliore cucina bambino legno da acquistare. In questo articolo imparerete come identificare i prodotti alla moda nelle prime fasi del loro ciclo di vita, come trovare cucina bambino legno a basso costo e come decidere se cucina bambino legno offre un buon rapporto qualità-prezzo. Questi sono tutti fattori importanti da considerare quando si sceglie un prodotto, ma ce ne sono anche altri da considerare.

Trovare la cucina bambino legno che si trova all’inizio del suo ciclo di vita

Il ciclo di vita della migliore cucina bambino legno è la sequenza di fasi che un prodotto attraversa durante la sua vita. Queste fasi sono chiamate “stadi” e la durata di ogni fase varia da prodotto a prodotto. Le fasi sono: introduzione, crescita, maturità e declino. Quando si commercializza un prodotto, è essenziale comprendere il suo ciclo di vita. I prodotti più nuovi e più popolari inevitabilmente sostituiranno quelli più vecchi.

I diversi tipi di prodotti attraversano il loro ciclo di vita a ritmi diversi. Mentre la maggior parte degli articoli di elettronica e di moda ha una durata media di 18-24 mesi, i ricambi e gli accessori per auto durano generalmente una sola stagione. E a volte il ciclo di vita di un prodotto è persino influenzato dal suo prezzo. Conoscere il ciclo di vita di cucina bambino legno può aiutarvi a determinare quando acquistare e quando vendere.

All’inizio del ciclo di vita, un prodotto dovrebbe avere un fatturato medio compreso tra i tre e i ventimila dollari. Questo vi permetterà di lanciare il prodotto in un mercato in crescita e di diventare leader di mercato. Idealmente, il prodotto sarà disponibile anche a un prezzo più basso, che lo aiuterà a rimanere competitivo. Ma come si fa a sapere quando acquistare un prodotto?

Prezzo

Per decidere se vale la pena acquistare la migliore cucina bambino legno, occorre innanzitutto determinarne il valore. La differenza tra prezzo e valore è spesso sottile e può essere difficile da notare. Il prezzo significa una certa somma di denaro, mentre il valore è relativo e varia da persona a persona. I prezzi devono essere uguali perché acquirenti e venditori abbiano successo in un mercato. Il prezzo è il costo che paghiamo per un prodotto e il valore è ciò che otteniamo in cambio di un bene o di un servizio.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *