Uncategorized

15 migliori test dispositivo di elettrostimolazione per i muscoli nel 2023: l’opinione di Maria

Sono Maria, redattrice e responsabile della sezione test di questo sito. Il nostro team ha valutato la migliore dispositivo di elettrostimolazione per i muscoli per voi. Il nostro team di esperti ha eseguito per voi 15 test su “dispositivo di elettrostimolazione per i muscoli” nel 2023 e ha identificato i migliori. Abbiamo passato 4 ore, esaminato oltre 125 prodotti e testato 25 dispositivo di elettrostimolazione per i muscoli nel 2023.


Bodify® EMS - Attrezzo per addominali Pro – Stimolazione mirata della muscolatura addominale – Per sviluppare i muscoli addominali – Attrezzo per la stimolazione addominale per uomini e donne

Amazon.it
as of Dicembre 3, 2022 8:55 pm

Caratteristiche

  • IL PIÙ POTENTE BODIFY EMS BODY TRAINER - Con il nuovo chip Bodify A3 è possibile aumentare il potenziamento muscolare fino al 40%. I muscoli addominali vengono allenati in modo più mirato ed efficace. L'Ab Trainer Pro copre il 30% in più di aree dello spettro delle fibre muscolari e non lascia scampo al grasso corporeo.
  • ‍♀️ IDEALE PER TUTTI QUELLI CHE VOGLIONO ALLENARSI IN MODO ANCORA PIÙ EFFICIENTE - Con il nostro trainer addominale Pro potrete allenarvi in modo ancora più efficace a casa e in viaggio e costruire in modo efficiente la massa muscolare. Per bruciare i grassi in modo mirato, rafforzare i muscoli e tonificare gli addominali.
  • ⚡️ PRO PRESTAZIONI - Fino al 40% di efficacia in più nell'allenamento addominale EMS. Sempre pronto all'uso grazie alla tecnologia della batteria migliorata. Il trainer dura fino al 30% in più con una sola carica.
  • SOSTENERE LE START-UP - Siete interessati a prodotti innovativi e volete sostenere una start-up? Allora siete nel posto giusto, perché siamo un'azienda familiare tedesca fondata nel 2017.
  • NOI VOI - La vostra soddisfazione ci sta a cuore. Se qualcosa non va con il vostro trainer, potete contattare il nostro team di assistenza in qualsiasi momento. Vi aiuteremo sempre rapidamente e troveremo una soluzione che vi renderà felici - ve lo promettiamo!

I-TECH Physio, Elettrostimolatore 2 Canali Indipendenti, Display Retroilluminato, Intensità Massima 200 mAh (100 per Canale)

10 new from 260,13€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Dicembre 3, 2022 8:55 pm

Caratteristiche

  • I-Tech Physio è l’elettrostimolatore facile da usare e completamente programmabile per la terapia del dolore e la riabilitazione muscolare; I-Tech Physio è un dispositivo medico classe IIa certificato CE0068
  • 14 programmi TENS, 21 programmi NEMS, 15 programmi Beauty, 9 programmi Incontinenza, 27 programmi Riabilitazione, 13 memorie libere, stimolazione denervato
  • 2 canali indipendenti; onda quadra bifasica compensata; onda quadra monofasica; onda Interferenziale, Kotz
  • Dispositivo programmabile; intensità massima 200 mA; display retroilluminato; clip aggancio cintura
  • Fornito in una borsa per il trasporto con: Batteria ricaricabile e carica batteria; 1 set di 4 elettrodi pregellalti 48 x 48 mm; 1 set di 4 elettrodi pregellalti 50 x 90 mm; 2 elettrodi conduttivi in silicone 60 x 90 mm; 2 spugne 70 x 100 mm; 1 fascia elastica per fissare gli elettrodi; 2 cavi elettroterapia, spina maschio 2 mm; 4 cavi sdoppiatori (spina maschio e femmina 2 mm); Manuale utente (GB, FR, IT, ES)

Boston Tech 16 elettrodi per TENS ed EMS Toppe Super morbide universali riutilizzabili 8 cerotti da 5x5 cm e 8 cerotti da 5x10 cm Connessione Pigtail (Spina) 2 mm. Tecnologia Premium Modello ME70

Amazon.it
as of Dicembre 3, 2022 8:55 pm

Caratteristiche

  • ✅QUALITÀ PROFESSIONALE E RIUTILIZZABILE Set di 16 elettrodi, attacco tipo Pigtail (plug) per unità elettrostimolatore TENS ed EMS 8 unità da 5x5 cm e 8 unità da 5x10 cm con tecnologia Premium a 3 strati che garantisce lunga durata, ottima conducibilità. Riutilizzabile, autoadesivo, non necessita di gel aggiuntivo. In buste sterilizzate e sigillate.
  • ✅ELETTRODI COMPATIBILI con tutti i tipi di TENS, unità EMS con connessione pigtail (plug), ad esempio: Globus - Neurotrac - Med-fit - Prorelax - Slendertone Sporecup - Tesmed - Body-clock - Promed - Stim2fit - Neurotech - Dittmann - - Hofmann - Tens care - Schwa-medico - Sanowell - Filo Cefar - Pierenkemper - Medel - Axion - Saneo - Ibeauty - Tecnologia sonica, ecc. Connettore standard da 2 mm. 16 unità, suddivise in 4 buste da 4 unità.
  • ✅GARANZIA RECUPERO Gli elettrodi Boston Tech compatibili con le unità TENS/EMS sono di eccellente qualità accreditata, utilizzati in centri di fisioterapia, ospedali, cliniche e uso privato. Buona adesione, lunga durata, non irrita la pelle, latex free, massima conducibilità, grazie alla tecnologia SEKISUI Japanese Gel che garantisce che gli elettrodi Boston Tech abbiano la massima qualità e conducibilità
  • ✅CONFORTEVOLE distribuzione ottimale dell'energia che garantisce una maggiore efficienza, flessibile a qualsiasi parte del corpo, collo, addome, braccia, spalle e gambe è sufficiente collegarli alla tua unità TENS/EMS, attaccarli alla zona appropriata del tuo corpo e inizia a goderti il ​​​​processo.
  • ✅SICUREZZA Sentiti al sicuro con i nostri cuscinetti per dispositivi medici Boston Tech certificati CE. Adatto per dolori muscolari, dolori articolari, schiena, collo, addome.
Leggi anche  15 migliori test supporto per laptop nel 2023: l'opinione di Maria

16 elettrodi - 8 * 5x5 cm e 8 * 10x5 cm compatibili con elettrostimolatori TENS e EMS marca Beurer Vitacontrol e Hydas - qualità axion

2 new from 16,45€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Dicembre 3, 2022 8:55 pm

Caratteristiche

  • Elettrodi pads 50x50 mm e 100x50 mm compatibili con elettrostimolatori con attacco a spina da 3,5 mm delle marche VITALCONTROL (SEM 40, 41, 42, 43, 44), Beurer (EM 40, 41, 49, 80, Home-Studio) e Hydas. NON COMPATIBILE CON IL COMPEX
  • Set di elettrodi adesivi riutilizzabili per la terapia del dolore TENS e l´allenamento EMS Universalmente applicabili su tutto il corpo (gambe, collo, schiena, addome)
  • Facili da usare: basta fissare gli elettrodi adesivi all'apparecchio, applicarli nel punto appropriato del corpo e iniziate la sessione di elettrostimolazione.
  • Ottima adesione, lunga durata, perfetta conducibilità, non irritante sulla pelle. Accessori per l'elettroterapia TENS e l'allenamento muscolare EMS
  • Prodotto Medico professionale Classe I di alta qualità - azienda produttutrice Certificata CE - axion

NewL, cuscinetti in gel di ricambio per elettro-stimolazione muscolare, per tonificare i muscoli, 30 pezzi, (2 confezioni da 15 pezzi)

2 new from 10,99€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Dicembre 3, 2022 8:55 pm

Caratteristiche

  • Cuscinetti in idrogel, accessorio per allenare gli addominali con EMS.
  • I cuscinetti devono essere sostituiti: 1. Quando ti accorgi che la performance è diminuita, causando una potenza minore. 2. Quando perdono aderenza, la superficie adesiva in gel si asciuga o è coperta da sporcizia che non può essere rimossa.
  • Durano per circa 30 applicazioni, se usati e conservati correttamente.
  • 15 confezioni di cuscinetti in gel (30 pezzi in totale).
  • -

axion - 4 elettrodi Pads 50x50 mm - autoadesivi compatibili con elettrostimolatori TENS EMS con attacco a cavetti da 2 mm

2 new from 6,95€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Dicembre 3, 2022 8:55 pm

Caratteristiche

  • ✅Elettrodi tech da 5x5cm autoadesivi, riutilizzabili, ottima aderenza e lunga durata.
  • ✅Flusso ottimale della stimolazione elettrica grazie alla nuova pellicola in carbonio.
  • ✅Universali, ideali per collo, schiena, addome, braccia, gambe, ginocchia e articolazioni. Efficace terapia del dolore, e per piacevoli massaggi con elettrostimolatore EMS.
  • ✅Compatibili con tutti i dispositivi TENS e EMS con attacco a cavetti da 2mm
  • ✅Fornito da axion, produttore tedesco di dispositivi medici Certificati CE

kames skoss prestige - elettrostimolatore per Addominali, elettrostimolatore Pancia,Cintura Addominale,elettrostimolatore Addominali,Trainer con Cintura di elettrostimolazione, Massaggio (USB)

Amazon.it
as of Dicembre 3, 2022 8:55 pm

Caratteristiche

  • Tecnologie ad alta efficienza. Questo dispositivo addominale EMS invia segnali elettrici ai muscoli. Contrae delicatamente e stimola i muscoli addominali mentre si fanno altre attività. I tuoi muscoli si allenano da soli, senza esercizi speciali.
  • Brucia e scolpisce il corpo. Questo stimolatore elettrico brucia i grassi e tonifica il corpo. Combatte la cellulite e l'effetto buccia d'arancia. Si forma contraendo i muscoli delle braccia, delle gambe, delle cosce, della vita e dell'addome.
  • Facile da usare ed efficace. Sogni di avere un corpo greco quest'estate sulla spiaggia o di poter indossare i tuoi vestiti migliori, e vuoi che tutte le donne o gli uomini ti guardino? Con il nostro prodotto è possibile perché permette di costruire facilmente il muscolo in 20 min / giorno, da 2 a 4 volte al giorno, effetti visibili grazie ad un uso continuo per 2 mesi.
  • 6 modalità di esercizio e 10 livelli di intensità. Scegliere la modalità di esercizio: battere, impastare, massaggio, digitopressione, agopuntura o coppettazione. Rilassare i muscoli rigidi. Scegli i livelli di alta e bassa intensità e regola le velocità di vibrazione per ottenere gli effetti di allenamento muscolare desiderati. Gli effetti sono equivalenti a mezz'ora di nuoto, un'ora di crunch e 2 settimane di dieta.
  • Prima di fare un reclamo sul funzionamento dell'apparecchio, consultare le istruzioni per l'uso dell'apparecchio e controllare la manipolazione delle scatole. Lo stimolatore muscolare EMS è certificato CE, FC e RHOS. 30 giorni di garanzia di rimborso Se non sei soddisfatto del nostro prodotto, contattaci via e-mail (clicca su "Contatta il venditore").

TESMED Absolute Cintura per elettrostimolazione Addominali centrali e Laterali, 15 programmi, Unisex, Ricaricabile, Made in Italy

Amazon.it
as of Dicembre 3, 2022 8:55 pm

Caratteristiche

  • Absolute é la novità del 2022 in casa Tesmed : é una cintura per la tonificazione e lo snellimento degli addominali assolutamente innovativa : non ci sono elettrodi da posizionare, basta inumidire le placche integrate e selezionare uno dei 15 programmi appositamente studiati per gli addominali. Il funzionamento é assolutamente intuitivo, il dispositivo si colloca tra i livelli più alti della categoria. 99 livelli di intensità, intensità regolabile separatamente per addominali centrali e laterali
  • Elettrostimolatore addominale senza fili e senza gel, massima potenza di stimolazione con il più alto livello di comfort, massimo punteggio per efficacia ed intuitività.
  • Si possono stimolare efficacemente sia gli addominali centrali sia i laterali andando a regolare selettivamente l'intensità per le due differenti zone . Il dispositivo ha due canali completamente separati : uno per gli addominali centrali e uno per gli addominali laterali.
  • Wireless, ricaricabile tramite carica usb. La durata della batteria dipende dal tipo di programma utilizzato e dal livello di intensità selezionato.
  • Il software e la tecnologia hardware all’interno di Tesmed absolute esercitano una speciale funzione di autocalibratura dei parametri di uscita, in funzione delle differenti caratteristiche di ogni corpo umano. Tesmed absolute é made in Italy.
Leggi anche  15 migliori test casetta per cani da esterno nel 2023: l'opinione di Maria

YC360 Elettrostimolatore Muscolare, Cintura Addominale Elettrostimolazione Stimolatore EMS Dispositivo per elettrostimolazione Muscolare Donna Uomo Allenamento Addominale per Addome

Amazon.it
as of Dicembre 3, 2022 8:55 pm

Caratteristiche

  • 【Trainer addominale aggiornato 2022】 Stimolatore muscolare YC360 con display LCD, utilizza la tecnologia EMS per stimolare e pulsare i muscoli per promuovere la salute muscolare, bruciare i grassi e alleviare l'affaticamento muscolare dopo gli allenamenti. Funziona ancora meglio se combinato con una dieta sana ed esercizio fisico. 20 minuti al giorno, dopo 2 mesi sarai più in forma.
  • 【GRANDE EQUIPAGGIAMENTO】: EMS per allenamento addominale, corpo per esercizio parziale o massaggio. Dal riscaldamento all'esercizio ad alta intensità e al rilassamento, usa diversi livelli di intensità: rilassamento ed esercizio. Un set di chiavi, facile da usare. Come un aiuto efficace per il tuo esercizio quotidiano.
  • 【Display LCD e 6 modalità di simulazione, 15 diversi livelli e ricarica USB】 Questa cintura addominale con display LCD può mostrare chiaramente le 6 modalità e i 9 livelli. È possibile controllare la modalità e il livello tramite 3 pulsanti sulla macchina. Cavo USB e batteria agli ioni di litio incorporata inclusi e puoi caricare questo stimolatore muscolare con il tuo laptop o telefono sempre e ovunque.
  • 【Facile da usare】: è super leggero, ultra sottile, portatile e comodo da trasportare. Progettato con ergonomia mirata ai muscoli addominali. Attacca l'attrezzatura per il fitness nella posizione in cui desideri rafforzare i muscoli. Per accendere, premere il pulsante "+" per 3 secondi; per spegnere, premere il tasto "-" per 3 secondi.
  • 【Excelente servicio】Ci auguriamo che tu sia soddisfatto di questo prodotto. Se questo prodotto non funziona per te, offriamo una garanzia di 30 giorni.

ABFLEX - Cintura tonificante per muscolatura Addominale - Telecomando per Regolazione Facile e Veloce - 99 Livelli intensità e 10 programmi - Risultati veloci

Amazon.it
as of Dicembre 3, 2022 8:55 pm

Caratteristiche

  • Nessuno ha a disposizione il tempo necessario per allenare gli addominali ed ottenere una pancia piatta e tonica come quelle delle riviste. Tuttavia, questa cintura addominale ad alta performance stimola l'area dello stomaco con efficaci impulsi elettrici che contraggono e modellano in maniera automatica i muscoli addominali come se stessi eseguendo appositi esercizi.
  • Funziona davvero! Se così non fosse, avremmo già dovuto chiudere i battenti. Ne abbiamo già vendute migliaia, soprattutto a famigliari ed amici di coloro che già ne possedevano una rimanendone entusiasti.
  • Risultati immediati e visibili. Scopri cosa significa avere muscoli tesi al posto del ventre rilassato che hai ora.
  • Riducendo la tua circonferenza addominale migliorerà anche la tua salute! La "spinta" di cui hai bisogno grazie al potere dell'elettricità!

16 elettrodi pads 40x40mm universali - elettrostimolatore TENS EMS con attacco a spina da 2mm - qualità axion

2 new from 14,95€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Dicembre 3, 2022 8:55 pm

Caratteristiche

  • Cuscinetti di ricambio da 4x4 cm applicabili su tutto il corpo. Adatti sia per terapia del dolore TENS che per massaggi muscolari EMS
  • Elettrodi tech durevoli e riutilizzabili, adatti per tutti gli elettrostimolatori TENS e EMS con attacco universale a spinotto da 2mm
  • Autoadesivi ottima tenuta e durata, delicati sulla pelle, grazie al gel a base d´acqua che garantisce un´ elettrostimolazione ottimale
  • Elettrodi compatibili con dispositivi per l´elettrostimolazione e l´elettroterapia come: axion, Body-clock - Cefar wire - Globus - Dittmann - Hofmann - Ibeauty - Medisana - Medel - Neurotech - Neurotrac - Med-fit - Promed - Prorelax - Pierenkemper - Saneo - Sanowell - Schwa-medico - Slendertone Sporecup - Tens care - Tesmed - Stim2fit - Sonic technology
  • Prodotto medico professionale Classe I di azienda tedesca certificata CE leader nel settore da oltre 15 anni - axion

Allenatore dell'anca, Allenatore dei Fianchi EMS Allenatore dell'anca, Stimolatore Muscolare del Corpo, Batteria Carica(03#)

2 new from 21,84€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Dicembre 3, 2022 8:55 pm

Caratteristiche

  • Progettato per l'allenamento dell'anca: il trainer dell'anca EMS può aiutarti a tonificare, stringere e rassodare fianchi e glutei che hai sempre desiderato.
  • Tecnologia EMS avanzata: la stimolazione muscolare elettrica invia segnali ai muscoli direttamente per promuovere il movimento muscolare, stringere i muscoli del tuo corpo, per ottenere una figura perfetta.
  • Funzionalità perfetta: 6 modalità gratuite per regolare, modificare automaticamente la modalità di massaggio, soddisfa le diverse esigenze.
  • È progettato per i fianchi: leggero e compatto, non ha bisogno di esercizio fisico intenso, glutei facili da modellare.
  • Esperienza di servizio: garanzia di soddisfazione al 100%, cambio gratuito e reso Plus. Garanzia di 360 giorni.

Caratteristiche

  • Elettrodi per terapia TENS e allenamento muscolare EMS di piccole dimensioni.
  • Ideali per il viso e le piccole fasce muscolari o per la terapia antirughe e anti-invecchiamento.
  • Facili da utilizzare, garantiscono una lunga durata, eccellente adesione e bassa resistenza.
  • Compatibili con i seguenti dispositivi TENS EMS: Axion - Body-clock - Cefar wire - Globus - Dittmann - Hofmann - Ibeauty - Medisana - Medel - Neurotech - Neurotrac - Med-fit - Promed - Prorelax - Pierenkemper - Saneo - Sanowell - Schwa-medico - Slendertone Sporecup - Tens care - Tesmed - Stim2fit - Sonic technology etc..
  • Prodotto medico CE di azienda tedesca certificata - axion

2 Cavetti elettrostimolatore per collegamento elettrodi per dispositivi TENS e EMS - qualità axion

2 new from 9,90€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Dicembre 3, 2022 8:55 pm

Caratteristiche

  • Cavi di scorta per collegare gli elettrodi al tuo apparecchio TENS e EMS
  • Connessione a spina da 2mm, lunghezza cavi 120 cm, pratici e utilizzabili in qualunque momento o parte della giornata.
  • Facile da usare e sicuro. i cavetti sono ben collegati agli elettrodi e trasmettono la corrente elettrostimolanete in tutta sicurezza.
  • Compatibile con i dispositivi delle seguenti marche: axion, Hofmann, Mystim, Nature Gate, Prorelax, Saneo, Sanowell, Stimio, TENS7000, Tesmed
  • Compatibili anche con elettrostimolatori Sanitas SEM 42 / 43 / 44 / 50 Dispositivo medico Classe I di produttore Certificato CE - axion

LEMENG Elettrostimolatore Muscolare, Elettrostimolatore per Addominali, ABS Addominale Tonificante Cintura, EMS Stimolatore Muscolare Addome/Braccio/Gambe/Waist/Glutei

Amazon.it
as of Dicembre 3, 2022 8:55 pm

Caratteristiche

  • 【Elettrostimolatore Muscolare】Elettrostimolatore per Addominali, metodo Scientifico di Tonificazione Muscolare. Stimolando la corrente, invia segnali direttamente ai muscoli e promuove il movimento muscolare, eliminando il Grasso Localizzato. Lo stimolatore EMS progettato per il fitness muscolare del corpo.
  • 【6 Modi e 9 Livelli di intensita】 Ci sono 6 modalità disponibili e 9 intensità per aiutare la crescita muscolare e la combustione dei grassi. Per evitare una stimolazione improvvisa, è possibile iniziare con una modalità di riscaldamento a un livello di intensità delicato, quindi selezionare una modalità adeguata a un livello di intensità confortevole per allenare i muscoli.
  • 【Portatile】Addominale Trainer è molto leggero e portatile, puoi usarlo quando leggi, guardi film, fai shopping fuori e così via. Può essere un massaggiatore quando vuoi rilassare il tuo corpo. Il gel adesivo altamente penetrante garantisce una trasmissione perfetta degli impulsi elettrici del massaggio professionale sulla pelle.
  • 【Esercizio Efficiente】20 minuti di utilizzo al giorno equivale a 2000M di corsa, 60 minuti di sit-ups, 60 minuti di nuoto libero e 2 settimane di dieta, risparmiando tempo ed energia per il bodybuilding. Puoi scegliere facilmente la modalità e l’intensità. Esercita, rafforza i muscoli, brucia i grassi, perde il peso e riforma la figura. Avrai lentamente una figura perfetta, dopo 2 mesi di utilizzo del prodotto consecutivamente.
  • 【Servizio Soddisfacente】Offriamo una garanzia di 12 mesi e faremo del nostro meglio per soddisfare le tue esigenze. Se c'è un problema con il prodotto, contattaci, offriamo un servizio 24 ore al giorno, offriamo servizio soddisfatto al 100%.

Come scegliere la migliore dispositivo di elettrostimolazione per i muscoli da acquistare nel 2023 ?

Se siete alle prime armi, vi starete chiedendo come scegliere la migliore dispositivo di elettrostimolazione per i muscoli da acquistare. In questo articolo imparerete come identificare i prodotti alla moda nelle prime fasi del loro ciclo di vita, come trovare dispositivo di elettrostimolazione per i muscoli a basso costo e come decidere se dispositivo di elettrostimolazione per i muscoli offre un buon rapporto qualità-prezzo. Questi sono tutti fattori importanti da considerare quando si sceglie un prodotto, ma ce ne sono anche altri da considerare.

Trovare la dispositivo di elettrostimolazione per i muscoli che si trova all’inizio del suo ciclo di vita

Il ciclo di vita della migliore dispositivo di elettrostimolazione per i muscoli è la sequenza di fasi che un prodotto attraversa durante la sua vita. Queste fasi sono chiamate “stadi” e la durata di ogni fase varia da prodotto a prodotto. Le fasi sono: introduzione, crescita, maturità e declino. Quando si commercializza un prodotto, è essenziale comprendere il suo ciclo di vita. I prodotti più nuovi e più popolari inevitabilmente sostituiranno quelli più vecchi.

I diversi tipi di prodotti attraversano il loro ciclo di vita a ritmi diversi. Mentre la maggior parte degli articoli di elettronica e di moda ha una durata media di 18-24 mesi, i ricambi e gli accessori per auto durano generalmente una sola stagione. E a volte il ciclo di vita di un prodotto è persino influenzato dal suo prezzo. Conoscere il ciclo di vita di dispositivo di elettrostimolazione per i muscoli può aiutarvi a determinare quando acquistare e quando vendere.

All’inizio del ciclo di vita, un prodotto dovrebbe avere un fatturato medio compreso tra i tre e i ventimila dollari. Questo vi permetterà di lanciare il prodotto in un mercato in crescita e di diventare leader di mercato. Idealmente, il prodotto sarà disponibile anche a un prezzo più basso, che lo aiuterà a rimanere competitivo. Ma come si fa a sapere quando acquistare un prodotto?

Prezzo

Per decidere se vale la pena acquistare la migliore dispositivo di elettrostimolazione per i muscoli, occorre innanzitutto determinarne il valore. La differenza tra prezzo e valore è spesso sottile e può essere difficile da notare. Il prezzo significa una certa somma di denaro, mentre il valore è relativo e varia da persona a persona. I prezzi devono essere uguali perché acquirenti e venditori abbiano successo in un mercato. Il prezzo è il costo che paghiamo per un prodotto e il valore è ciò che otteniamo in cambio di un bene o di un servizio.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *