Salute e Bellezza

15 migliori test naftalina nel 2022: l’opinione di Maria

Sono Maria, redattrice e responsabile della sezione test di questo sito. Il nostro team ha valutato la migliore naftalina per voi. Il nostro team di esperti ha eseguito per voi 15 test su “naftalina” nel 2022 e ha identificato i migliori. Abbiamo passato 8 ore, esaminato oltre 125 prodotti e testato 10 naftalina nel 2022.


Albagarden - Albarod BF Veleno Per Topi Professionale, Esca Topicida In Grani Rosso x 150 Gr Ratticida Potente Per Topo Utilizzabile In Trappola Per Topi Haccp No Naftalina Cianuro Ultrasuoni Per Topi

2 new from 9,90€
Amazon.it
as of Ottobre 3, 2022 11:57 pm

Caratteristiche

  • 【 】Il nuovo topicida Albagarden a base di grano rosso è la soluzione migliore per eliminare definitivamente il problema dei topi di piccole, medie e grandi dimensioni. La sua alta concentrazione di principio attivo lo rende altamente efficace anche con una sola ingestione. Può essere utilizzato sia in casa che all'esterno. La sua grande versatilità permette di utilizzare il prodotto sia tal qualche che come attrattivo.
  • 【' ?】Tutti conosciamo il forte potere attrattivo che ha il grano e tutti i cereali nei confronti dei roditori. A differenza delle altre esche, i topi sono invogliati a mangiarlo e non dubitano possa trattarsi di un veleno. Una volta ingerito i topi vanno a morire lontano dal punto di ingestione e non ti ritroverai dei topi morti in casa. La sua alta e naturale appetibilità ne fanno l'esca perfetta per tutti.
  • 【 】 Quante volte ti è capitato di vedere passare un topo in casa, in giardino o nel tuo garage. Tutta la tua famiglia va in apprensione e ti senti in pericolo per i tuoi bambini e i tuoi amici animali? Il veleno per topi Albagarden è essenziale per mettere al sicuro i tuoi ambienti. Potrai liberare una volta per tutte la tua casa, il tuo box e tutti gli ambienti in maniera rapida e sicura.
  • ️ 【 】 La sua grande forza è che può essere utilizzato sia in ambienti interni che esterni, posizionato su un foglio di carta o in trappole per topi tipo ecopest. Risulta essere una soluzione migliore rispetto a fumogeni colorati, repellente topi, repellente ultrasuoni, dissuasori per topi, colla per topi, repellente per topi, naftalina pura in palline, trappole topi, scappatopo e pest reject.
  • ⚪ 【 - 】 L'acquisto e l'utilizzo da parte del consumatore hobbista o professionale non è soggetto al possesso di licenza o patentino. La nostra azienda si adopera per fornire ai clienti prodotti testati e di qualità, la soddisfazione del cliente è per noi al primo posto. Garanzia cliente del 100% su tutti i nostri prodotti. Contattateci in caso di ogni necessità su tutti i canali ufficiali.

Albagarden - Disabituante Repellente Barriera per Scorpioni Dissuasore Naturale per Interno Esterno - Alternativa Bio a Insetticida Veleno Anti Scorpione No Trappole Gel e Ultrasuoni - Spray x 750 Ml

Amazon.it
as of Ottobre 3, 2022 11:57 pm

Caratteristiche

  • 【PROTEGGI LA TUA FAMIGLIA E I TUOI AMICI ANIMALI】Quante volte ti è capitato di trovarti di fronte ad uno scorpione mentre eri in casa, nel tuo giardino o peggio ancora mentre stavi giocando con i tuoi bambini? Non c'è sensazione peggiore di quella di sentirsi in pericolo davanti a insetti molesti che ti mettono a disagio facendoti fuggire all'istante. Potresti circondare i tuoi ambienti con una trappola, veleno, colla e altri rimedi pericolosi. Oppure potresti pensare ad un’alternativa.
  • 【LA SOLUZIONE REPELLENTE PIU' SICURA SUL MERCATO】Il Disabituante Albagarden agisce grazie alle essenze aromatiche attive di cui è composto, che sono più incisive degli odori dell'ambiente. Grazie agli aromi sprigionati ha l'effetto di rendere sgradevole gli odori e quindi il relativo gusto percepito dagli scorpioni nell’ambiente, causandone il conseguente allontanamento. La funzione è quella di tenere lontano gli scorpioni, senza essere dannoso per gli stessi, l’ambiente e altri animali.
  • 【PERCHE' FUNZIONA CON GLI SCORPIONI】Uno dei sensi più importanti degli animali è l'olfatto. Possiedono un apparato speciale chiamato "organo vomeronasale" che serve per catturare feromoni e sostanze chimiche che altrimenti sfuggirebbero al normale olfatto. L'odore e i componenti attivi dei prodotti Albagarden sono talmente forti e specifici che vengono percepiti dagli animali come immagine di un nemico che li costringe ad abbandonare subito il luogo in cui si trovano.
  • ️【PRONTO ALL'USO CON PROTEZIONE IMMEDIATA】 Ecco perchè i nostri prodotti risultano essere più efficaci di dissuasori, reject, naftalina, repellenti ultrasuoni o elettrici da esterno, carburo. L’efficacia è progressiva e dura qualche giorno, gli animali si allontaneranno da soli in maniera graduale. Si consiglia quindi di trattare l’area frequentemente in più volte fino alla scomparsa dell’infestazione. Fare attenzione a piogge e irrigazioni abbondanti che riducono l’efficacia del trattamento.
  • ⚪【PRODOTTO ITALIANO DI LIBERA VENDITA】 L'acquisto e l'utilizzo da parte del consumatore non è soggetto al possesso di licenza o patentino. Il prodotto ha una formulazione professionale che può essere utilizzata da qualsiasi utilizzatore hobbista. La qualità Italiana è garantita dal produttore. Tutti i Disabituanti sono confezionati solo con prodotti naturali senza alcun rischio per te, per la tua famiglia, i tuoi animali o le tue piante.
Leggi anche  15 migliori test crema idratante per uomo nel 2022: l'opinione di Maria

Naftalina

11 new from 9,90€
1 used from 16,99€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Ottobre 3, 2022 11:57 pm

Caratteristiche

  • Colore Pellicola: A Colori
  • Visto Censura: Per tutti
  • Formato Video: 1.78:1
  • Regia: Ricky Caruso

Ropiaece 100 Pezzi Sacchetti Organza 7x9, Bianco Trasparente Sacchetti Portaconfetti per Bomboniere Comunione Matrimonio Compleanno Gioielli Bustina Natale Regalo con Cordino

2 new from 7,99€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Ottobre 3, 2022 11:57 pm

Caratteristiche

  • 【Confezione】: 100 sacchetti organza confetti,Dimensioni: 7 cm x 9 cm. Abbastanza quantità per soddisfare le vostre diverse esigenze.
  • 【Materiali di alta qualità】:Il tessuto è fatto di filato di perle di organza di alta qualità, squisito e bello, perfetto per i sacchetti di bomboniere fai da te.
  • 【Facile da usare】: Queste sacchetti regalo sono dotate di un cordoncino di raso che può essere facilmente aperto e chiuso utilizzando il cordoncino. Piccoli e sofisticati, sono ideali per la vostra collezione di regali.
  • 【Leggero e portatile】: Sacchetti portaconfetti è leggero e facile da trasportare.
  • 【Ampia gamma di applicazioni】: Questi sacchetti organza sono molto pratici per piccoli regali e sono anche adatti per matrimoni, feste, compleanno, regali di Natale, caramelle, bomboniere, confezioni di gioielli, sacchetti di lavanda, petali di rosa e confezioni regalo.

Cressi Beach Infradito per Spiaggia e Piscina, Nero, 39/40

3 new from 9,99€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Ottobre 3, 2022 11:57 pm

Caratteristiche

  • Infradito economiche in soffice e confortevole materiale gommoso di lunga durata
  • Logo Cressi impresso sulla pianta e su tomaia infradito
  • Colori: nero e bianco
  • Misure: dal 34 al 46

Replay Anbass X-Lite Plus Jeans Uomo, Blu (9 Celeste), 32W / 32L

2 new from 72,53€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Ottobre 3, 2022 11:57 pm

Caratteristiche

  • Denim leggero da 25 g
  • X-Lite Plus

Gardemia Repellente Vegetale per Gechi 750ml Spray Disabituante Barriera Olfattiva per Allontanare Scacciare Lucertole e Rettili da Casa, Dissuasore Rimedio senza Veleno senza Naftalina senza Trappole

1 used from 16,97€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Ottobre 3, 2022 11:57 pm

Caratteristiche

  • ✅ PER ALLONTANARE GECHI NATURALMENTE CON EFFICACIA: Utilizza il nostro spray repellente a barriera olfattiva per allontanare gechi e lucertole dalla tua casa, giardino o balcone, senza ucciderli. La sua formula esercita un’azione repulsiva rispettando l’ambiente, l’olfatto delle persone e dei nostri amati animali. Lo spray è innocuo e rappresenta un’alternativa al veleno, ultrasuoni o alle trappole per gechi.
  • ✅ REPELLENTE BARRIERA A BASE DI ESSENZE NATURALI: il nostro repellente barriera per gechi e lucertole utilizza ingredienti vegetali di origine naturale. Abbiamo realizzato il nostro disabituante repellente dissuasore per gechi utilizzando ingredienti accuratamente selezionati, a base di essenze naturali, per renderlo sgradevole all'olfatto dei rettili, rimanendo però innocuo per la loro salute.
  • ✅ SENZA SOSTANZE CHIMICHE AGGRESSIVE: Il nostro spray scaccia gechi è composto da acqua, emulsionanti non ionici ed essenze naturali, per cui non contiene additivi chimici tossici ed è sicuro per la salute di adulti, bambini e animali domestici. Noi di Gardemia amiamo la natura e siamo alla continua ricerca di prodotti sostenibili per relazionarsi in modo sempre più rispettoso con l’ambiente circostante. Aiutaci a salvarlo: scegli prodotti naturali, ecologici e biodegradabili.
  • ✅ UN UNICO PRODOTTO PER PREVENIRE E SCACCIARE I GECHI: per prevenire l’arrivo dei gechi dal giardino, balconi e terrazzi, attraverso la creazione di una barriera olfattiva che non consente loro di entrare in casa; per allontanare i gechi da un’area infestata inducendoli ad abbandonare il luogo in cui si sono insediati; per rendere l’ambiente poco attraente; per evitare che di avvicinino sulle mura di casa e in luoghi dove è sgradita la loro presenza.
  • ✅ 100% MADE IN ITALY, COMODO E FACILE DA UTILIZZARE: I nostri prodotti sono fieri di essere Made in Italy e realizzati esclusivamente ingredienti di altissima qualità. Miglioriamo costantemente le formule utilizzate, in modo da creare i migliori prodotti possibili. Grazie al comodo flacone spray da 750 ml puoi portare lo spray disabituante repellente barriera per gechi di Gardemia ovunque tu vada, e per applicarlo basterà spruzzarlo sulle superfici che vuoi proteggere dai rettili.

VERDE VIVO Kalif disabituante per gechi e lucertole kollant 750ml, Multicolore, Unica

19 new from 8,00€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Ottobre 3, 2022 11:57 pm

Caratteristiche

  • Giardino e arredamento esterni
  • Marca: Verde vivo
  • Dimensioni: 10x10x10 cm

Nuncas Antitarme Forte Royal - 12 Foglietti

9 new from 4,79€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Ottobre 3, 2022 11:57 pm

Caratteristiche

  • Protegge i capi in lana dall’attacco delle tarme
  • Anti Tarme Forte è un Presidio Medico Chirurgico autorizzato dal Ministero della Salute che protegge in modo efficace e per lungo tempo i capi in lana dall’attacco delle tarme
  • Adatto per tutti i tessuti, può essere utilizzato per disinfestare armadi e cassetti già invasi dalle tarme bastano alcuni giorni per eliminare tutto. Profumazione: alle vere note di lavanda provenzale
  • Nuncas ha aggiunto alla formula raffinate profumazioni che rinfrescano e mantengono profumati i capi per una intera stagione
Leggi anche  15 migliori test rasoio elettrico per donna nel 2022: l'opinione di Maria

Albagarden - Disabituante Repellente Barriera per Lucertole e Gechi Dissuasore Naturale per Allontanare Geco Rettili - No Recinzioni Effetto Scaccia Animali Senza Veleno e Ultrasuoni - Spray x 750 ml

Amazon.it
as of Ottobre 3, 2022 11:57 pm

Caratteristiche

  • 【PROTEGGI LA TUA FAMIGLIA E I TUOI AMICI ANIMALI】 Quante volte ti è capitato di trovarti di fronte ad un serpente mentre eri in giardino, nel tuo orto o peggio ancora mentre eri fuori a giocare con i tuoi bambini? Non c'è sensazione peggiore di quella di sentirsi in pericolo davanti a serpenti, lucertole, rettili o gechi molesti. Potresti circondare il tuo terreno con metri e metri di protezione, spendendo centinaia di euro per un’opzione invasiva. Oppure potresti pensare ad un’alternativa.
  • 【LA SOLUZIONE REPELLENTE PIU' SICURA SUL MERCATO】 Il Disabituante Albagarden agisce grazie alle essenze aromatiche attive di cui è composto, che sono più incisive degli odori dell'ambiente. Grazie gli aromi sprigionati ha l'effetto di rendere sgradevole gli odori e quindi il relativo gusto percepito dagli animali nell’ambiente, causandone il conseguente allontanamento. La funzione è quella di tenere lontano dall’area i rettili, senza essere dannoso per gli stessi, l’ambiente e altri animali.
  • 【PERCHE' FUNZIONA SU LUCERTOLE E GECHI?】Uno dei sensi più importanti dei rettili è l'olfatto. Possiedono un apparato speciale chiamato "organo vomeronasale" che serve per catturare feromoni e sostanze chimiche che altrimenti sfuggirebbero al normale olfatto. L'odore e i componenti attivi dei prodotti Albagarden sono talmente forti e specifici che vengono percepiti dai rettili come immagine di un nemico che li costringe ad abbandonare subito il luogo in cui si trovano.
  • ️【PRONTO ALL'USO CON PROTEZIONE IMMEDIATA】 Ecco perchè i nostri prodotti risultano essere più efficaci di dissuasori, reject, naftalina, repellenti ultrasuoni o elettrici da esterno, carburo. L’efficacia è progressiva e dura qualche giorno, gli animali si allontaneranno da soli in maniera graduale. Si consiglia quindi di trattare l’area frequentemente in più volte fino alla scomparsa dell’infestazione. Fare attenzione a piogge e irrigazioni abbondanti che riducono l’efficacia del trattamento.
  • ⚪【PRODOTTO ITALIANO DI LIBERA VENDITA】 L'acquisto e l'utilizzo da parte del consumatore non è soggetto al possesso di licenza o patentino. Il prodotto ha una formulazione professionale che può essere utilizzata da qualsiasi utilizzatore hobbista. La qualità Italiana è garantita dal produttore. Tutti i Disabituanti sono confezionati solo con prodotti naturali senza alcun rischio per te, per la tua famiglia, i tuoi animali o le tue piante.

moinkerin 50 Pezzi Palline Antitarme Naturale in Legno di Cedro Repellente Contro Tarme per Casa Cassetti Scatole Armadi Previene la Formazione di Muffa Umido

Amazon.it
as of Ottobre 3, 2022 11:57 pm

Caratteristiche

  • ●【Buon aiuto per la famiglia】:-Palline Antitarme può respingere tarme, parassiti, scarafaggi, formiche, pulci e zanzare. Può anche assorbire naturalmente l'umidità nell'aria per prevenire l'umidità e può essere appeso alla gruccia tra i vestiti nell'armadio per mantenere i vestiti puliti e asciutti.
  • ●【Materiale naturale】:-Palline Antitarme sono realizzati in legno di cedro naturale al 100%, senza sostanze chimiche o ingredienti nocivi, e la lavorazione squisita non graffierà i tessuti delicati.
  • ●【Sicuro da usare】:-Il materiale di Palline Antitarme è sicuro ed ecologico. Può sostituire le palline antitarme chimiche per far profumare i tuoi vestiti ed eliminare odori e muffe.
  • ●【Aroma a lunga durata e rinnovabile】:-L'aroma di Palline Antitarme deriva dalla sua fragranza naturale, che può essere conservata per diversi mesi dopo l'apertura. Quando senti che l'odore non è abbastanza forte, carteggia leggermente la superficie in legno con carta vetrata, l'aroma diventerà di nuovo più forte.
  • ●【Ampiamente utilizzata】:-Palline Antitarme può essere utilizzato negli armadi per riporre abiti, camicie, cappotti, giacche e maglioni. Allo stesso tempo, può essere utilizzato come deodorante per scarpe in scarpe, scarpe da fitness e stivali e può essere riposto in valigie, borse, mensole e cassetti.

DISABITUANTE RETTILI GRANULI PRONTI ALL'USO CONF. DA 1 LT

16 new from 7,49€
Amazon.it
as of Ottobre 3, 2022 11:57 pm

Caratteristiche

  • GRANULI PRONTI ALL'USO AD AZIONE RAPIDA E PERSISTENTE
  • ALLONTANA SERPENTI, LUCERTOLE, GECHI
  • ZAPI DISABITUANTE RETTILI è un prodotto granulare a base aromatica appositamente studiato per evitare che i rettili (serpenti, bisce, lucertole, gechi, ecc.) transitino nei luoghi indesiderati quali pavimentazioni, muri perimetrali, cortili, giardini, campeggi, cataste di legna, cumuli di paglia ed aree esterne in genere.
  • Le sostanze odorose che lo compongono creano una barriera olfattiva sgradevole a questi animali che li induce ad allontanarsi dall’area trattata. La particolare formulazione in granuli pronto-uso conferisce al prodotto una grande facilità nell’utilizzo e la possibilità di un effetto rapido e persistente.

Albagarden - Veleno per Topi Professionale - Potente Esca Topicida in Pasta Utilizzabile con Trappola per Topi E Ultrasuoni - per Ratti di Ogni Dimensione - 15 Bustine X 150 gr

Amazon.it
as of Ottobre 3, 2022 11:57 pm

Caratteristiche

  • VELENO PER TOPI E RATTI DI OGNI DIMENSIONE. Il nuovo topicida AlbaTop di Albagarden a base di pasta fresca è la soluzione migliore per eliminare definitivamente il problema dei topi di piccole, medie e grandi dimensioni. La sua alta concentrazione di principio attivo lo rende altamente efficace anche con una sola ingestione. Può essere utilizzato sia in casa che all'esterno. La sua grande versatilità permette di utilizzare il prodotto sia tal quale che come attrattivo.
  • PERCHE' FUNZIONA RISPETTO AGLI ALTRI TOPICIDI. Tutti conosciamo il forte potere attrattivo che ha la pasta fresca e tutti i cereali nei confronti dei roditori. A differenza delle altre esche, i topi sono invogliati a mangiarlo e non dubitano possa trattarsi di un veleno. Una volta ingerito i topi vanno a morire lontano dal punto di ingestione e non ti ritroverai dei topi morti in casa. La sua alta e naturale appetibilità ne fanno l'esca perfetta per tutti.
  • CASA LIBERA E SICURA. Quante volte ti è capitato di vedere passare un topo in casa, in giardino o nel tuo garage. Tutta la tua famiglia va in apprensione e ti senti in pericolo per i tuoi bambini e i tuoi amici animali? Il veleno per topi Albagarden è essenziale per mettere al sicuro i tuoi ambienti. Potrai liberare una volta per tutte la tua casa, il tuo box e tutti gli ambienti in maniera rapida e sicura. AlbaTop contiene una sostanza amaricante contro ingestioni accidentali.
  • ️ LA SOLUZIONE MIGLIORE PER AMBIENTI INTERNI ED ESTERNI. La sua grande forza è che può essere utilizzato sia in ambienti interni che esterni, posizionato su un foglio di carta o in trappole per topi tipo ecopest o su tavolette per topi. Risulta essere una soluzione migliore rispetto a fumogeni colorati, repellente topi, repellente ultrasuoni, dissuasori per topi, colla per topi, repellente per topi, naftalina pura in palline, trappole topi, scappatopo e pest reject.
  • PRODOTTO ITALIANO DI LIBERA VENDITA - GARANZIA DEL CLIENTE. L'acquisto e l'utilizzo da parte del consumatore hobbista o professionale non è soggetto al possesso di licenza o patentino. La nostra azienda si adopera per fornire ai clienti prodotti testati e di qualità, la soddisfazione del cliente è per noi al primo posto. Garanzia cliente del 100% su tutti i nostri prodotti. Contattateci in caso di ogni necessità su tutti i canali ufficiali.
Leggi anche  15 migliori test ghd piastra oro nel 2022: l'opinione di Maria

Sacchetti Profumati per Armadio - Sacchetti Lavanda - Sacchetti Profumati per Cassetti - Profumatore Armadio Coccolino - Palline Naftalina per Casseti - Naftalina per Armadio (9)

Amazon.it
as of Ottobre 3, 2022 11:57 pm

Caratteristiche

  • CONTENUTO: La confezione contiene 4 bustine da 11 grammi ciascuna.
  • DALLA SPAGNA: lavanda di prima qualità proveniente dalla Spagna.
  • DEODORANTE alla lavanda ideale per armadi e cassetti
  • MOLTO AROMATICO: Deodorante per ambienti alla lavanda di varietà inglese, molto aromatico e perfetto per rinfrescare armadi e vestiti.
  • NATURALE: Senza additivi o conservanti, lavanda secca naturale al 100%.

Nuncas Antitarme forte delicato fiorito 2 cialde

6 new from 5,00€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Ottobre 3, 2022 11:57 pm

Caratteristiche

  • Prodotto: anti tarme forte è un presidio medico chirurgico autorizzato dal ministero della salute che protegge in modo efficace e per lungo tempo i capi in lana dall'attacco delle tarme
  • Caratteristiche: può essere utilizzato per disinfestare armadi e cassetti già invasi dalle tarme bastano alcuni giorni per eliminare tutto; profumazione: fresco fiorito, il profumo del pulito
  • Formula: nuncas ha aggiunto alla formula raffinate profumazioni che rinfrescano e mantengono profumati i capi per una intera stagione
  • Come si usa: per maggior dettagli vedete dettaglio prodotto
  • Consigli: dopo aver lavato tutti i capi a fine stagione e rinfrescato armadi e cassetti, proteggili con antitarme forte: li troverai l'anno dopo ancora profumati di pulito e senza buchi

Come scegliere la migliore naftalina da acquistare nel 2022 ?

Se siete alle prime armi, vi starete chiedendo come scegliere la migliore naftalina da acquistare. In questo articolo imparerete come identificare i prodotti alla moda nelle prime fasi del loro ciclo di vita, come trovare naftalina a basso costo e come decidere se naftalina offre un buon rapporto qualità-prezzo. Questi sono tutti fattori importanti da considerare quando si sceglie un prodotto, ma ce ne sono anche altri da considerare.

Trovare la naftalina che si trova all’inizio del suo ciclo di vita

Il ciclo di vita della migliore naftalina è la sequenza di fasi che un prodotto attraversa durante la sua vita. Queste fasi sono chiamate “stadi” e la durata di ogni fase varia da prodotto a prodotto. Le fasi sono: introduzione, crescita, maturità e declino. Quando si commercializza un prodotto, è essenziale comprendere il suo ciclo di vita. I prodotti più nuovi e più popolari inevitabilmente sostituiranno quelli più vecchi.

I diversi tipi di prodotti attraversano il loro ciclo di vita a ritmi diversi. Mentre la maggior parte degli articoli di elettronica e di moda ha una durata media di 18-24 mesi, i ricambi e gli accessori per auto durano generalmente una sola stagione. E a volte il ciclo di vita di un prodotto è persino influenzato dal suo prezzo. Conoscere il ciclo di vita di naftalina può aiutarvi a determinare quando acquistare e quando vendere.

All’inizio del ciclo di vita, un prodotto dovrebbe avere un fatturato medio compreso tra i tre e i ventimila dollari. Questo vi permetterà di lanciare il prodotto in un mercato in crescita e di diventare leader di mercato. Idealmente, il prodotto sarà disponibile anche a un prezzo più basso, che lo aiuterà a rimanere competitivo. Ma come si fa a sapere quando acquistare un prodotto?

Prezzo

Per decidere se vale la pena acquistare la migliore naftalina, occorre innanzitutto determinarne il valore. La differenza tra prezzo e valore è spesso sottile e può essere difficile da notare. Il prezzo significa una certa somma di denaro, mentre il valore è relativo e varia da persona a persona. I prezzi devono essere uguali perché acquirenti e venditori abbiano successo in un mercato. Il prezzo è il costo che paghiamo per un prodotto e il valore è ciò che otteniamo in cambio di un bene o di un servizio.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *