Automobile

15 migliori test pompa lavavetri nel 2022: l’opinione di Maria

Sono Maria, redattrice e responsabile della sezione test di questo sito. Il nostro team ha valutato la migliore pompa lavavetri per voi. Il nostro team di esperti ha eseguito per voi 15 test su “pompa lavavetri” nel 2022 e ha identificato i migliori. Abbiamo passato 7 ore, esaminato oltre 200 prodotti e testato 20 pompa lavavetri nel 2022.


Febi Bilstein - Seim 14368 Pompa lavavetri parabrezza e lavafari | , ,

6 new from 11,96€
1 used from 7,90€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Maggio 16, 2022 2:26 pm

Caratteristiche

  • Qualità originale febi bilstein. Dal distributore Febi. Dal marchio Seim
  • febi bilstein: Soluzioni “Made in Germany”.
  • numero di attacco: 2 , peso: 0,07 kg, tensione: 12 Volt, tipo pompa: doppia pompa
  • Alfa Romeo: 145, 146, 147, 156, 156 Sportwagon, 156 Sportwagon 4x4; Lancia: Dedra, Lybra; FIAT: Brava, Bravo I, Coupe, Idea;

febi bilstein 26259 pompa lavavetri impianto lavavetro parabrezza

4 new from 11,82€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Maggio 16, 2022 2:26 pm

Caratteristiche

  • Qualità originale febi bilstein
  • pompa lavavetri
  • febi bilstein: Soluzioni “Made in Germany”.
  • esecuzione articolo: nuova esecuzione , numero di attacco: 2 , peso: 0,105 kg, tensione: 12 Volt, tipo pompa: doppia pompa
  • Mercedes Benz PKW: B-Klasse (BM 245), C-Klasse (BM 204), CLS (BM 218), E-Klasse (BM 212), G-Klasse (BM 463); Skoda: Citigo (NF), Fabia (54), Fabia (58), Fabia (6Y), Octavia (1U), Octavia (1Z), Octavia (5E), Octavia 4x4 (1U), Octavia 4x4 (1Z), Roomster (5J), Superb (3T), Superb 4x4 (3T), Yeti (5L), Yeti 4x4 (5L); Audi: A1 (8X), A1 quattro (8X), A3 (8L), A3 (8P), A3 quattro (8L), A3 quattro (8P), A4 (8D), A4 (8E), A4 (8K), A4 quattro (8D), A4 quattro (8E), A4 quattro (8K), A6 (4B), A6 (4F), A6 (4G), A6 quattro (4B), A6 quattro (4F), A6 quattro (4G), Q3 (8U), Q3 quattro (8U), Q5 (8R), Q5 quattro (8R), Q7 quattro (4L), RS3 quattro (8P), RS4 quattro (8D), RS4 quattro (8E), RS4 quattro (8K), RS6 quattro (4B), RS6 quattro (4F), RSQ3 quattro (8U), S1 quattro (8X), S3 quattro (8L), S3 quattro (8P), S3 quattro (8V), S4 quattro (8D), S4 quattro (8E), S4 quattro (8K), S6 quattro (4B), S6 quattro (4F), S6 quattro (4G), SQ5 quattro (8R); Seat: Alhambra (71), Alhambra (7V), Alhambra 4 motion (71), Alhambra 4 motion (7V), Altea (5P), Altea 4x4 (5P), Arosa (6H), Cordoba (6K), Exeo (3R), Ibiza II (6K), Ibiza III (6K), Ibiza IV (6L), Ibiza V (6J), Inca (6K), Leon (1M), Leon (1P), Leon (5F), Leon 4x4 (1M), Mii (KF), Toledo III (5P), Toledo IV (KG); VW: Bora (1J), Bora 4 motion (1J), Caddy 2 (9K), Caddy 2 (9U), Caddy 3 (2K), Caddy 3 4 motion (2K), Caddy 4 (2C), Caddy 4 4 motion (2C), Corrado (50), Crossfox (5Z), Crossgolf (5M), Crosspolo (6R), Crosspolo (9N), Crosstouran (1T), E-Golf (BE), Fox (5Z), Golf 2 (19), Golf 2 (1G), Golf 2 syncro (19), Golf 2 syncro (1G), Golf 4 (1J), Golf 4 4 motion (1J), Golf 5 (1K), Golf 5 (5M), Golf 5 4 motion (1K), Golf 6 (52), Golf 6 (5K), Golf 6 (AJ), Golf 6 4 motion (5K), Golf 6 4 motion (AJ), Golf 7 (5G), Golf 7 (AM), Golf 7 4 motion (5G), Jetta 2 (16), Jetta 2 (1G), Jetta 2 syncro (16), Jetta 2 syncro (1G), Lupo (6E), Lupo (6X), Passat 3 (31), Passat 3 (3A), Passat 3 syncro (31), Passat 3 syncro (3A), Passat 4 (3B), Passat 4 4 motion (3B), Passat 4 syncro (3B), Passat 5 (3C), Passat 5 4 motion (3C), Passat 6 (36), Passat 6 4 motion (36), Polo 2 (80), Polo 3 (6N), Polo 3 (6V), Polo 4 (9A), Polo 4 (9N), Polo 5 (6C), Polo 5 (6R), Rallye Golf syncro (1G), Scirocco (13), Sharan (7M), Sharan (7N), Sharan 4 motion (7M), Sharan 4 motion (7N), Sharan syncro (7M), T5 (7E), T5 (7H), T5 4 motion (7E), T5 4 motion (7H), Tiguan (5N), Tiguan 4 motion (5N), Touareg 4 motion (7L), Touareg 4 motion (7P), Touran (1T), Transporter T4 (70), Transporter T4 (7D), Transporter T4 syncro (70), Transporter T4 syncro (7D), Transporter T5 (7E), Transporter T5 (7H), Transporter T5 (7J), Transporter T5 4 motion (7E), Transporter T5 4 motion (7H), Transporter T5 4 motion (7J), e-up! (BL), up! (12); BMW: 3'er (E 36), Z3 (E 36); Smart: City Coupe (BM 450), Forfour (BM 454), Fortwo Coupe (BM 450), Fortwo Coupe (BM 451); Mitsubishi: Colt Plus, Colt Plus 4x4, Colt VI, Colt VI 4x4, Colt VII, Colt VII 4x4;
Leggi anche  15 migliori test caravan con ruota da fantino nel 2022: l'opinione di Maria

Pompa acqua lavaggio, Pulizia cristalli - Pulizia cristalli

4 new from 13,32€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Maggio 16, 2022 2:26 pm

Caratteristiche

  • Qualità originale febi bilstein
  • pompa lavavetri
  • febi bilstein: Soluzioni “Made in Germany”.
  • numero di attacco: 2 , peso: 0,108 kg, tensione: 12 Volt, tipo pompa: doppia pompa
  • Renault PKW: Clio II, Clio III, Clio IV, Duster, Duster 4x4, Espace IV, Grand Espace IV, Grand Modus, Grand Scenic II, Kangoo II, Laguna I, Laguna II, Logan I, Lutecia, Megane II, Megane III, Modus, Sandero, Sandero I, Scenic II, Symbol I, Tondar, Trafic, Trafic II, Twingo II, Vel Satis, Zoe; Vauxhall: Vivaro; Nissan: Aprio; Opel: Vivaro; Citroën: Berlingo I, Berlingo I 4x4, Berlingo II, Berlingo II 4x4, C2, C3, C3 I, C3 II, C3 Picasso, C4 I, C4 II, C5 I, C5 II, C5 II Break, C5 III, C8, Dispatch III, Jumpy III, Jumpy III 4x4, Saxo, Xsara I, Xsara II, Xsara Picasso; FIAT: Scudo, Scudo 4x4, Ulysse II; Lancia: Phedra; Dacia: Duster, Duster 4x4, Logan, Sandero; Peugeot: 1007, 106 II, 207, 207 Break, 307 I, 307 II, 308 I, 807, Expert III, Expert III 4x4, Partner I, Partner II, Partner II 4x4, Ranch, Ranch I, Ranch II;

Febi bilstein 03940 pompa lavavetri impianto lavavetro parabrezza

7 new from 10,91€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Maggio 16, 2022 2:26 pm

Caratteristiche

  • Qualità originale febi bilstein
  • pompa lavavetri
  • febi bilstein: Soluzioni “Made in Germany”.
  • numero di attacco: 2 , peso: 0,105 kg, tensione: 12 Volt, tipo pompa: Monopompa
  • Citroën: Jumper I 27, Jumper I 31, Jumper I 31 4x4, Jumper I 35, Jumper I 35 4x4, Jumper II, Jumper II 4x4, Relay, Relay I, Relay I 1000, Relay I 1400, Relay I 1400 4x4, Relay I 1800, Relay I 1800 4x4, Relay I 4x4, Relay II, Relay II 4x4; Dodge: Sprinter; BMW: 3'er (E 21), 3'er (E 30), 5'er (E 28); Mercedes Benz PKW: Sprinter (BM 901), Sprinter (BM 902), Sprinter (BM 903), Sprinter (BM 904), Sprinter (BM 905), T 1 (BM 601), T 1 (BM 602), T 2 (BM 611), Vito / V-Klasse (BM 638); Peugeot: Boxer I, Boxer I 4x4, Boxer II, Boxer II 4x4; Opel: Ascona B, Ascona C, Astra F, Commodore C, Corsa A, Corsa B, Kadett C, Kadett D, Manta B, Monza A, Omega A, Omega B, Rekord E, Senator A, Senator B, Vectra A; Alfa Romeo: 146, 155, 155 4x4, 156, 156 Sportwagon, GT, GTV, Spider; Lancia: Dedra, Dedra 4WD, Lybra, Thesis; Audi: 100 (43), 100 (44), 100 (4A), 100 quattro (44), 100 quattro (4A), 200 quattro (44), 80 (89), 80 (8A), 80 (8C), 80 quattro (89), 80 quattro (8A), 80 quattro (8C), 90 (89), 90 quattro (89), A6 (4A), A6 quattro (4A), Coupe (85), Coupe (8B), Coupe quattro (85), Coupe quattro (8B), S6 quattro (4A), S6 quattro (4B), Sport (85), quattro (85); VW: Caddy 1 (14), Caddy 1 (1A), Corrado (50), Derby 1 (86), Derby 2 (87), Golf 1 (15), Golf 1 (17), Golf 2 (19), Golf 2 (1G), Jetta 1 (16), Jetta 2 (16), Jetta 2 (1G), LT 28 (21), LT 28 (28), LT 28 (2D), LT 31 (21), LT 31 (28), LT 35 (21), LT 35 (29), LT 35 (2D), LT 35 4x4 (21), LT 40 (21), LT 40 (29), LT 40 4x4 (21), LT 40 4x4 (29), LT 45 (21), LT 45 (29), LT 45 4x4 (21), LT 45 4x4 (29), LT 46 (2D), LT 50 (21), LT 50 (29), LT 55 (21), LT 55 (29), Passat 1 (32), Passat 2 (32), Passat 3 (31), Passat 3 syncro (31), Polo 1 (86), Polo 2 (80), Polo 2 (81), Polo 2 (86), Santana (32), Scirocco (53), Transporter T1 (24), Transporter T1 (26), Transporter T1 (27), Transporter T2 (21), Transporter T2 (24), Transporter T2 (26), Transporter T3 (24), Transporter T3 (25), Transporter T3 syncro (24), Transporter T3 syncro (25), Transporter T4 (70), Transporter T4 (7D), Transporter T4 syncro (70), Transporter T4 syncro (7D); Vauxhall: Astra I, Astra III, Carlton III, Cavalier II, Cavalier III, Cavalier III 4WD, Nova, Omega, Royale, Senator; FIAT: Coupe, Doblo, Ducato (230), Ducato (230) 4x4, Ducato (244), Ducato (244) 4x4, Marea, Palio, Palio Weekend, Punto I Cabrio, Siena, Strada, Strada Pick Up, Tempra;

AERZETIX: Pompa di lavavetri tergicristalli anteriore o posteriore per auto C10096

Amazon.it
as of Maggio 16, 2022 2:26 pm

Caratteristiche

  • Pompa di lavavetri tergicristalli anteriore o posteriore.
  • compatibile con 1H6955651 /1450173 / 3095506511H6 / 103 173 755

FEBI BILSTEIN 26495 Pompa acqua lavaggio, Pulizia cristalli

4 new from 9,50€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Maggio 16, 2022 2:26 pm

Caratteristiche

  • Qualità originale febi bilstein
  • pompa lavavetri
  • febi bilstein: Soluzioni “Made in Germany”.
  • numero di attacco: 2 , peso: 0,088 kg, tensione: 12 Volt, tipo pompa: Monopompa
  • BMW: 1'er (E 81), 1'er (E 82), 1'er (E 87 LCI), 1'er (E 87), 1'er (E 88), 1'er (F 20), 1'er (F 21), 2'er (F 22), 3'er (E 90 LCI), 3'er (E 90), 3'er (E 91 LCI), 3'er (E 91), 3'er (E 92 LCI), 3'er (E 92), 3'er (E 93 LCI), 3'er (E 93), 3'er (F 30), 3'er (F 31), 3'er (F 34), 3'er (F 80), 4'er (F 32), 4'er (F 33), 4'er (F 36), 4'er (F 82), 4'er (F 83), 5'er (E 60 LCI), 5'er (E 60), 5'er (E 61 LCI), 5'er (E 61), 5'er (F 07 LCI), 5'er (F 07), 5'er (F 10 LCI), 5'er (F 10), 5'er (F 11 LCI), 5'er (F 11), 6'er (E 63 LCI), 6'er (E 63), 6'er (E 64 LCI), 6'er (E 64), 6'er (F 06), 6'er (F 12), 6'er (F 13), 7'er (E 65), 7'er (E 66), 7'er (F 01 LCI), 7'er (F 01), 7'er (F 02 LCI), 7'er (F 02), 7'er (F 04), M 135, X 1 (E 84), X 3 II (F 25), X 4 (F 26), X 5 II (E 70 LCI), X 5 II (E 70), X 6 (E 71), X 6 (E 72), Z4 II (E 89);
Leggi anche  15 migliori test kit per la rimozione delle ammaccature nel 2022: l'opinione di Maria

Pompa acqua lavaggio, Pulizia cristalli - Pulizia cristalli

4 new from 12,51€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Maggio 16, 2022 2:26 pm

Caratteristiche

  • Qualità originale febi bilstein
  • pompa lavavetri
  • febi bilstein: Soluzioni “Made in Germany”.
  • numero di attacco: 2 , peso: 0,075 kg, tensione: 12 Volt, tipo pompa: doppia pompa
  • Mazda: 121 III (3X), 121 III (DW), 121 III (JASM), 121 III (JBSM); Ford PKW: Cougar 99, Escort 86, Escort 91, Escort 91 4x4, Escort 95, Escort 95 4x4, Fiesta 02, Fiesta 89, Fiesta 96, Focus 99, Fusion 02, KA 97, Mondeo 93, Mondeo 93 4x4, Mondeo 97, Puma 97, Scorpio 85, Scorpio 85 4x4, Scorpio 92, Scorpio 92 4x4, Scorpio 95, Sierra 83, Sierra 87, Sierra 87 4x4, Tourneo 13, Transit 00, Transit 00 4x4, Transit 02, Transit 06, Transit 06 4x4, Transit 13, Transit 14, Transit 95;

Qiilu QL00150 Pompa Lavavetri Parabrezza Adatta

2 new from 16,71€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Maggio 16, 2022 2:26 pm

Caratteristiche

  • Materiale ---- La pompa lavavetri è realizzata con materiali di alta qualità e può resistere a temperature da -25 gradi a oltre 80 gradi
  • Funzione principale ---- La pompa lavavetri può estrarre efficacemente il liquido lavavetri pulito dal serbatoio dell'acqua. Il fluido può essere spinto verso il parabrezza attraverso l'ugello del lavavetri per pulire a fondo il parabrezza
  • Numero di riferimento OEM ---- Il numero di parte del produttore della pompa lavavetri è 89001132, progettato per estrarre efficacemente il liquido lavavetri pulito dal serbatoio dell'acqua
  • Prestazioni eccellenti ---- La pompa di pulizia adotta un design ragionevole, prestazioni più elevate e una maggiore frequenza di spruzzo d'acqua
  • Caratteristiche ---- Presa singola / connettore a 2 pin, design di tenuta speciale, tenuta stagna, grande spostamento, resistenza alle alte temperature

Carrfan Kit Serbatoio Pompa lavavetri Universale Pompa 12V 1.8L Serbatoio Sistema tergicristallo

4 new from 32,99€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Maggio 16, 2022 2:26 pm

Caratteristiche

  • Universale per auto d'epoca.
  • Bottiglia compatta da 1,8 litri con staffa di montaggio.
  • Pompa 12V che può erogare 140 ML / MIN.
  • Strumenti pratici per la pulizia del parabrezza dell'auto.
  • Lastici e materiale metallico di alta qualità, resistenti all'uso.

febi bilstein 10275 pompa lavavetri impianto lavavetro parabrezza

5 new from 18,89€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Maggio 16, 2022 2:26 pm

Caratteristiche

  • Qualità originale febi bilstein
  • pompa lavavetri
  • febi bilstein: Soluzioni “Made in Germany”.
  • numero di attacco: 2 , peso: 0,122 kg, tensione: 12 Volt, tipo pompa: doppia pompa
  • Vauxhall: Agila I, Astra IV, Astra V, Corsa I, Corsa II, Corsa III, Meriva I, Omega, Signum, Tigra I, Vectra I, Vectra II, Zafira I, Zafira II; Saab: 9-5 I; Opel: Agila A, Astra G, Astra H, Astra J, Corsa B, Corsa C, Corsa D, Meriva A, Omega B, Signum, Tigra A, Vectra B, Vectra C, Zafira A, Zafira B;

Febi bilstein 23113 pompa lavavetri impianto lavavetro parabrezza e lavafari

3 new from 12,97€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Maggio 16, 2022 2:26 pm

Caratteristiche

  • Qualità originale febi bilstein
  • pompa lavavetri
  • febi bilstein: Soluzioni “Made in Germany”.
  • numero di attacco: 2 , peso: 0,093 kg, tensione: 12 Volt, tipo pompa: Monopompa
  • Smart: Cabrio Cabrio (BM 450), Fortwo Cabrio (BM 450), Fortwo Cabrio (BM 451); Mercedes Benz PKW: C-Klasse (BM 202), C-Klasse (BM 203), C-Klasse (BM 204), CL (BM 215), CL (BM 216), CLC (BM 203), CLK (BM 208), CLK (BM 209), CLS (BM 218), CLS (BM 219), E-Klasse (BM 207), E-Klasse (BM 210), E-Klasse (BM 211), E-Klasse (BM 212), G-Klasse (BM 461), G-Klasse (BM 463), M-Klasse (BM 163), S-Klasse (BM 140), S-Klasse (BM 220), S-Klasse (BM 221), SL (BM 129), SL (BM 230), SLK (BM 170), SLK (BM 171), SLK (BM 172), SLR (BM 199), SLS (BM 197), Sprinter (BM 906), Valente (BM 639), Viano (BM 639), Vito / V-Klasse (BM 639); BMW: 1'er (E 81), 1'er (E 87 LCI), 1'er (E 87), 1'er (F 20), 1'er (F 21), 3'er (E 36), 3'er (E 46), 3'er (E 90), 3'er (E 91), 3'er (F 31), 5'er (E 39), 5'er (E 60), 5'er (E 61 LCI), 5'er (E 61), 5'er (F 11 LCI), 5'er (F 11), 7'er (E 38), 7'er (E 65), 7'er (E 66), M 135, X 1 (E 84), X 3 I (E 83 LCI), X 3 I (E 83), X 3 II (F 25), X 4 (F 26), X 5 I (E 53), Z3 (E 36), Z4 I (E 85), Z4 I (E 86), Z4 II (E 89), Z8 (E 52);
Leggi anche  15 migliori test circuito auto elettrica nel 2022: l'opinione di Maria

Pompa acqua lavaggio, Pulizia cristalli - Pulizia cristalli

6 new from 12,87€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Maggio 16, 2022 2:26 pm

Caratteristiche

  • Qualità originale febi bilstein
  • pompa lavavetri
  • febi bilstein: Soluzioni “Made in Germany”.
  • numero di attacco: 2 , peso: 0,095 kg, tensione: 12 Volt, tipo pompa: Monopompa
  • Mercedes Benz PKW: C-Klasse (BM 202), CL (BM 140), CL (BM 215), CLK (BM 208), CLK (BM 209), CLS (BM 219), E-Klasse (BM 210), E-Klasse (BM 211), G-Klasse (BM 461), G-Klasse (BM 463), M-Klasse (BM 163), S-Klasse (BM 140), S-Klasse (BM 220), SL (BM 129), SL (BM 230), SLK (BM 170), SLK (BM 171), SLR (BM 199), Sprinter (BM 904), Valente (BM 639), Viano (BM 639), Vito / V-Klasse (BM 639); BMW: 1'er (E 81), 1'er (E 87 LCI), 1'er (E 87), 1'er (F 20), 1'er (F 21), 3'er (E 36), 3'er (E 46), 3'er (E 91), 3'er (F 31), 5'er (E 39), 5'er (E 60), 5'er (E 61 LCI), 5'er (E 61), 5'er (F 11 LCI), 5'er (F 11), 7'er (E 38), 7'er (E 65), 7'er (E 66), M 135, X 1 (E 84), X 3 I (E 83 LCI), X 3 I (E 83), X 3 II (F 25), X 4 (F 26), X 5 I (E 53), Z3 (E 36), Z4 I (E 85), Z4 I (E 86), Z4 II (E 89), Z8 (E 52); Smart: Cabrio Cabrio (BM 450), Fortwo Cabrio (BM 450);

Pompa Lavavetri, Pompa Lavavetri Parabrezza, Pompa Lavavetri Anteriore con Anello di Tenuta 89001122 per Auto, 1 pezzo

Amazon.it
as of Maggio 16, 2022 2:26 pm

Caratteristiche

  • Pulire il parabrezza: la pompa lavavetri spinge il liquido lavavetri al parabrezza attraverso l'ugello della lavatrice per pulire a fondo il parabrezza
  • Pulire il parabrezza: la pompa lavavetri spinge il liquido lavavetri al parabrezza attraverso l'ugello della lavatrice per pulire a fondo il parabrezza
  • Facile da usare: questa pompa lavavetri ha una presa singola/connettore a 2 pin
  • Design di tenuta: la pompa lavavetri adotta uno speciale design di tenuta per evitare perdite
  • Materiale resistente alle alte temperature: la pompa lavavetri è realizzata con materiali di alta qualità, in grado di resistere a temperature da -25 gradi a oltre 80 gradi

HELLA 8TW 006 848-041 Pompa acqua lavaggio, Pulizia cristalli - elettrico - Monopompa

3 new from 14,90€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Maggio 16, 2022 2:26 pm

Caratteristiche

  • Attributi dell'articolo: Tensione nominale: 12 V Tipo funzionamento: elettrico Tipo pompa: Monopompa

HELLA 8TW 006 847-021 Pompa acqua lavaggio, Pulizia cristalli - elettrico - Doppia pompa - Forma alloggiamento spina: rotondo/angolare

6 new from 16,16€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Maggio 16, 2022 2:26 pm

Caratteristiche

  • Attributi dell'articolo: Tensione nominale: 12 V Tipo funzionamento: elettrico Tipo pompa: Doppia pompa Forma alloggiamento spina: rotondo / angolare

Come scegliere la migliore pompa lavavetri da acquistare nel 2022 ?

Se siete alle prime armi, vi starete chiedendo come scegliere la migliore pompa lavavetri da acquistare. In questo articolo imparerete come identificare i prodotti alla moda nelle prime fasi del loro ciclo di vita, come trovare pompa lavavetri a basso costo e come decidere se pompa lavavetri offre un buon rapporto qualità-prezzo. Questi sono tutti fattori importanti da considerare quando si sceglie un prodotto, ma ce ne sono anche altri da considerare.

Trovare la pompa lavavetri che si trova all’inizio del suo ciclo di vita

Il ciclo di vita della migliore pompa lavavetri è la sequenza di fasi che un prodotto attraversa durante la sua vita. Queste fasi sono chiamate “stadi” e la durata di ogni fase varia da prodotto a prodotto. Le fasi sono: introduzione, crescita, maturità e declino. Quando si commercializza un prodotto, è essenziale comprendere il suo ciclo di vita. I prodotti più nuovi e più popolari inevitabilmente sostituiranno quelli più vecchi.

I diversi tipi di prodotti attraversano il loro ciclo di vita a ritmi diversi. Mentre la maggior parte degli articoli di elettronica e di moda ha una durata media di 18-24 mesi, i ricambi e gli accessori per auto durano generalmente una sola stagione. E a volte il ciclo di vita di un prodotto è persino influenzato dal suo prezzo. Conoscere il ciclo di vita di pompa lavavetri può aiutarvi a determinare quando acquistare e quando vendere.

All’inizio del ciclo di vita, un prodotto dovrebbe avere un fatturato medio compreso tra i tre e i ventimila dollari. Questo vi permetterà di lanciare il prodotto in un mercato in crescita e di diventare leader di mercato. Idealmente, il prodotto sarà disponibile anche a un prezzo più basso, che lo aiuterà a rimanere competitivo. Ma come si fa a sapere quando acquistare un prodotto?

Prezzo

Per decidere se vale la pena acquistare la migliore pompa lavavetri, occorre innanzitutto determinarne il valore. La differenza tra prezzo e valore è spesso sottile e può essere difficile da notare. Il prezzo significa una certa somma di denaro, mentre il valore è relativo e varia da persona a persona. I prezzi devono essere uguali perché acquirenti e venditori abbiano successo in un mercato. Il prezzo è il costo che paghiamo per un prodotto e il valore è ciò che otteniamo in cambio di un bene o di un servizio.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *